Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mit abstrichen weiter zu empfehlen
Ich schließe mich der Bewertung von Mase an. Diese ist eine von den wenigen ehrlichen Bewertungen. Sämtliche 6,0 Bewertungen in denen die Namen der Animateure auftauchen wurden durch diese ergaunert order selbst erstellt (Can Diesel war hier ganz eifrig). Vor allem die 3 Mädels haben nichts geleistet und werden hier im Portal gut bewertet. Eine 4,0 ist für dieses Hotel o.K.
Swen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit allem was man braucht. Essen und das Zimmer waren super gepflegt und sauber. Im Hotel gibt es kleine Läden und ein Wellness Bereich
Carmen (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht zu empfehlen wenn man essen liebt
Wir waren nicht zufrieden mit dem Hotel. Wir hatten zwar rund um einen schönen Urlaub aber das Hotel würden wir nicht empfehlen. Die Anlage war groß und schön. Die rutschen waren super. Die Reinigung der Zimmer war ok. Dafür die zwei Sterne. Das Essen war eine Katastrophe, es gab nicht nur jeden Tag das gleiche sondern auch Geschmacklich war sehr viel nicht genießbar. Einen morgen hatte ich zum Frühstück sogar schlechte Milch. Ich verstehe die guten Bewertungen. Das Animations Team hat null animiert! Die Shows…
Rajmund(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sep. 18
Wir kommen schon seit Jahren in das Hotel, weil hier immer Wert auf Qualität gelegt wurde. Leider müssen wir feststellen das der Fokus des Managements immer mehr auf Quantität sich verschiebt ,was dazu führt das das Personal weniger geschult wird. Das wiederum kriegen leider die Gäste zu spüren. Durch die geographische Verschiebung der Buchungen hat sich natürlich auch die Grundatmosphäre verändert was aber nicht ausschlaggebend ist. Das Stammpersonal (hier zu erwähnen sind: der Amet von der Strandbar, alle…
Anna (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne, kommen auf jeden Fall wieder!!
Sehr schönes Familien Hotel, sehr zentrale Lage, Dolmusstation direkt vor der Tür. Kurzer Spaziergang zum Strand schöne Strandbar.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preisleistung bestens...bis nächstes mal
Zum 3 mal im artside..das hotel ist in die jahre gekommen und soll ja ab herbst 2019 renoviert werden aber jeder ist trotzdem in allen bereichen bemüht jeden gast einen tollen urlaub zu ermöglichen...sehr gute küche halt adalya☺
Yvette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tip Top
Sehr schönes Hotel, alles sauber und ordentlich. Personal stets freundlich und für alle Wünsche offen. Wir wohnten in einem Familienzommer und waren alle höchst zufrieden. Einzigst die Animation ließ in diesem Jahr zu wünschen übrig, aber das hat uns weniger interessiert da wir wenig Wert drauf legen. Aber alles in Allem ein sehr schöner Ort um zu entspannen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Hotel ist einfach gemütlich und zum Wohlfühlen
Das Hotel ist aufgeteilt in 3 Häuserkomplexen auf einem großzügigen Grundstück. Der Service ist sehr gut und mit Kindern ist dieses Hotel sehr empfehlenswert.
Talip (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Aufjedenfall Empfehlenswert alles wahr top
Schöne Hotel und sehr nette mit Arbeiter wir wahren sehr zufrieden mit alles und da essen wahr sehr sehr lecker immer und Service wahr auch sehr aufrichtig
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse Hotel
Super Hotel immer gerne wieder.Es passt einfach alles.Im Hotel kann man auch gut shoppen und sich aufhalten. Zum Abend kann man sich sehr gut in der Lobby-Bar aufhalten. Zum Essen gab es kein Schlange stehen und auch keine Probleme einen Tisch zu bekommen. Essen war abwechslungsreich und lecker sowie reichlich.