Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
mann oder Frau kann darauf verzchten
so gut aber Service schlecht , Essen kalt, bei der zimmer Suche nicht sehr ablehnent Vielleicht weil Ende der Saison läuft nicht mehr alles rund Die Sonnensegel am Strand wurden schon abgebaut obwohl noch Leute mit Kinder da lagen
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekt für Kinder und Familien
Tolles großes Hotel in dem man viel erleben kann. Bowling, Frisör, Spa, Juwelier, mehrere Themenrestaurants, Kinder club....
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das nächste Mal woanders hin
Es handelt sich um ein 5-Sterne Hotel in ruhiger Lage mit großem Pool, gutem Essen und freundlichem Personal. Wir sind ca. 10mal da gewesen und bis auf den letzten Urlaub immer sehr zufrieden gewesen. Leider haben einige vertraute Angestellte das Hotel verlassen. Die Animation wechselt öfters und die von 2018 war mit Abstand die schlechteste in all den Jahren.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsam, gerne wieder....
Gutes Hotel mit einem spitzen Service, tollem Essen und vielen Möglichkeiten......! Einfache Zimmer, tolle Anlage, buntes Publikum (nicht negativ gemeint), div. Freizeitangebote, gut für Familien aber auch zu zweit. Das Hotel verfügt auch über eine Arztpraxis...!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
EINMAL UND NIE WIEDER !!
Ich WARNE vor diesem Hotel! Schlecher Service, unfreundliches Personal das einem bei Problemen nicht weiterhelfen konnte. Keine Essensauswahl + kaltes Essen. Die Tische wurden erst nach 10-15 Minuten abgeräumt und es wurde neues Geschirr aufgetischt. Zimmer stark abgenutzt. Unser Badezimmer stand jedes Mal nach dem duschen unter Wasser. Wir haben 4 mal Bescheid gesagt und nichts hat sich geändert. Einfach nur ein schlechtes Hotel !!!!!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel mit wenigen Abstrichen
Das Hotel ist im Großen und Ganzen toll. Aufgrund der hohen Bettenanzahl aber doch recht unruhig, vor allem im Restaurant.
Semra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder
Hotel einfach perfekt! Animation Team hatte sehr tolle Aktivitäten und die Mitarbeiter waren sehr freundlich . Essen war lecker.Ich kann nichts negatives sagen! Alles Top!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Badeurlaub im Mai 2019
Großes Hotel in der zweiten Reihe ca 500 Meter bis zum Strand , kein direkter Meerblick. Für Save und WLAN auf dem Zimmer fallen Extrakosten an.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung gelungen
Gelungene Themenabende beim Essen (Barbecue an der Beachbar, türkischer Abend, Fisch- und Meeresfrüchtebuffet). Es gab zwar ein häufig wiederkehrendes Essensangebot, allerdings auch eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten, so dass man nicht immer das Gleiche essen musste. Gutes, freundliches und hilfsbereites Personal. Fazit: Kein Weltklassehotel, das Preis-/Leistungsverhältnis ist aber mehr als gut! Wer kein Nörgelkopp ist, sollte hier einen guten und erholsamen Urlaub verbringen können.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
super Hotel
sehr empfehlenswertes Hotel, abwechslungsreiches leckeres Essen, sehr nettes Personal, alles sehr sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bitte weiter so