Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub Artside
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel, zum ersten mal jedoch mit unserem Kind (2 1/2 Jahre).. es war ein rundum wunderschöner Urlaub für die ganze Familie.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub im schönen Hotel
Ein sehr schönes, stilvoll eingerichtetes Hotel. Die Entfernung zum Strand ist ein Katzensprung. Mit dem Tracker dauert es länger als zu Fuß. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, allerdings sehr sauber. Nach der Bitte, um ein anderes Zimmer, würde dem Wunsch direkt entgegen gekommen. DIE Essensauswahl ist riesig und für jeden etwas dabei. Leider war die Grilltheke draußen sehr eintönig. Köfte oder Dönerfleisch gibt es nur einmal in der Woche. Dies kennen…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr guter Service ,immer freundlich
Super Lage, saubere Zimmer ,super Service , super Bedienung nahe am Flughafen,schöner Pool ,Strand sehr sauber.😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Sabina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr tolle Animation
Schönes Hotel. Ich wollte entspannen und mich sportlich betätigen. Die Animation war super. Vor allem Zumba hat richtig Spaß gemacht. Super nette Animation, vor allem eine Animatorin namens Aya war klasse.😍 so stellt man sich Animation vor!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel zum wohlfühlen,trotz seiner 12 Jahre
für seine 12 Jahre ist das Hotel noch in einem guten Zustand.Reisegrund war Wellness und Strand-Urlaub.Auffallend empfanden wir immer wieder die freundlichkeit des Personals.Damit verbunden fühlten wir uns im Hotel sehr wohl.
Erturul(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Komme wieder keine Frage😼
Das Hotel was wir von 24.04 bis 02.05 besucht haben, war einer meiner schönsten Urlaube. Die Hotelanlage war top. Essen war sehr lecker. Animation und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Ich kann nichts negatives sagen! Alles Perfekt!
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub! Immer wieder gerne
Super Hotel, saubere Zimmer, sehr gute Lage 2min zum Strand und alle 5 min fahren Busse in die umliegenden Städte. Tolle rutschen für Kinder und mini Club/Mini Disco
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir sind total begeistert und kommen immer wieder
Ein sehr wundervolles Hotel total kinderfreundlich und super nettes Personal. Es gibt viele Angebote für groß und klein. Wenn man einen Wunsch hat wird alles möglich gemacht um diesen zu erfüllen. Strand ist sehr nah kann man fix zu Fuß erreichen oder wenn man nicht so gut zu Fuß ist fährt auch ein Traktor bis zum Strand. . . Auch beim Essen bleiben keine Wünsche offen, es ist für jeden was passendes dabei auch für Kinder! Also wir können das Hotel nur weiterempfehlen 😊
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schön mit einigen Abstrichen
Schönes Hotel in verhältnismäßig ruhiger Lage, aber lange nicht perfekt. Gästestruktur ist , zumindest im August überwiegend deutsch aber natürlich auch viele Familien aus Russland, die mir aber keinsfalls negativ aufgefallen sind. Wer aber auf Animation Wert legt sollte dieses Hotel unbedingt meiden.
Nurcan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Pool..getränke.. kellern alles echt sehr freundlic
Sehr schönes hotel.. sauber.. animation ist top die haben sich sehr um uns gekümmert.. sehr gutes team..kubulay..can.. ibooo..simone top👍