Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Carina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder
Schönes Familienhotel mit tollen Familienzimmern , schnell am schönen Sandstrand Viel Angebot, Eis, Waffeln, Cocktails
Hannes(36-40)Deutschland
Top Hotel
Insgesamt top Hotel, top Essen, Spa-Mitarbeiter nicht hilfsbereit. Ansonsten sehr empfehlenswert. Wir sind Stammgäste hier und würden nochmal wiederkommen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zum dritten Mal in diesem Hotel und enttäuscht
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Und eigentlich war es wieder sehr schön und doch waren wir enttäuscht, weil wir das Hotel und sein Personal in den letzten Jahren anders erlebt haben. Leider hat sich die Gästestruktur zum Nachteil verändert. Soll heißen 80 Prozent der Gäste waren Russen. Das war in den letzten Jahren anders. Und jeder der die Russen kennt, weiß auch wie sie sich im Urlaub verhalten. Besonders im Restaurant ist ihr Verhalten unmöglich. Die Speisen wurden aus dem Restaurant mit auf die…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Adalya Artside zu empfehlen
Viel freundlichere Bedienung als früher. Erol Temizsoy hat alles im Griff. Danke Erol und Sein Team. wir kommen wieder.
MMMMD(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nettes Hotel
Sehr schönes Hotel und schöne Umgebung... Einkaufen sowie Strand sind in 5 min zu Fuß zu erreichen. Strand ist super sauber.
Ibrahim(61-65)Schweiz
Gutes Hotel
War ein schönes Hotel. Die Lage war gut, der Strand war sauber. Würde nochmals vorbeikommen und in diesem Hotel Ferien machen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
...mein zweites neues Lieblingshotel......
Ja...das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,aber wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt.Die Angestellten sind alle super und immer bemüht den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen.Mein besonderer Dank geht an...Cafer...und Recep...von der Poolbar..."Ihr seid super"...
Lisa Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein richtig toller Urlaub
Tolles charmantes Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen und einer super Lage und einem fantastischen Strand
Selda(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder Adalya art Side ....
Ist einer unser Lieblings Hotel wir freuen uns jedes mal auf Adalya. Wir möchten im Oktober wieder hin.. 🍾🥂🎉🎈🎊🐞🎊
Claus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Kurzreise schön gelegenes Hotel
Sehr sauberes und komfortables Hotel in Strandnähe. Geeignet für Kurzurlaub. Speisesaal sehr groß und bei Hochbetrieb etwas chaotisch.