Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Glaurenda (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles Super
Ein sauberes Hotel,tolle Animationen. Es war wirklich ein sehr schöner Urlaub. Danke an Simone für die Unterhaltung.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Können wir weiter empfehlen.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel.Es ist leider von der Ausstattung her in die Jahre gekommen.Auch die Reinigung der Zimmer könnte besser sein.Unser Fazit trotzt der kleinen Mängel wir kommen wieder.Auch ein Lob an das Personal alle sehr freundlich.
Gizem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das Hotel hat uns sehr gefallen
Das Hotel ist einfach nur Top. Vor allem im Hauptrestaurant hat uns auch die Bedienung sehr gut gefallen. Herr Cafer hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Er hat uns wunschlos glücklich gemacht !
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Hotel
Würde jederzeit wiederkommen, toller Urlaub, Hotelanlage ist sehr schön, freundliches Personal und sehr gute Animation
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mittelsmäsig auch keinen Fall von 5 Sterne
Zimmer ist zu dunkel Dunkel braune Vorhänge Eichen Möbel Genervtes Personal schon in der Vorsaison Dekoration im Speisesaal 1/2 Scheiben Möhren und Gurken Essen eher 3 Sterne In einer Woche 3 mal Leber
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Großfamilienurlaub mit 6 Kindern
Gutes Mittelklasse Hotel.Gepflegte saubere Anlage mit viel grün und wunderschöner Aussicht . Insgesamt war es ein schöner Familienurlaub.Für das Geld haben wir aber schon bessere Hotels besucht und werden dieses nicht wieder buchen
Irena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach nur top, würde jederzeit wieder kommen
Ein super tolles, sauberes, familiäres, kinderfreundliches Hotel, tolle Anlage, super schöne Einkaufsmöglichkeiten. Sehr viel Auswahl an Essen und Trinken, top Bedienung. Viele Rutschen die klein und groß viel Freude bereiten.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub so wie wir es uns vorgestellt haben
Animation war ok,Hamza der Dartmeister,war super... Essen war gut,mehr abwechslung könnte es dennoch sein,der Service war immer sehr bemüht...
Thorsten-Kerstin-Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder !
Gutes, zurecht gut bewertetes Hotel in sehr guter Lage und mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren nun zum 2. mal für 3 Wochen dort und werden sicher wiederkommen.
Irma(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wie kommen wieder empfehlen es weiter immer wieder
Hotel ist super Aninateurun Simone und das ganze Personal ist spitze immer freundlich kann man nur weiter empfehlen werden wiederkommen da uns alles super gefallen hat gibt viel zu erleben