Bewertungen (8.701)

Semizwetik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles gut , mit kleinen Fehlern
das Hotel ist sauber und nicht weit vom überfülltem Strand entfernt. Gute Busverbindung zu Side und Manavgat, Bushaltestelle direkt am Hotel (1€/Person)
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir hoffen das alles weiterhin so bleibt !!
Für und waren es wieder wunderschöne Ferien im Adalya.Schönes Zimmer,sauber und ruhig.In 5 Minuten am Strand.Sehr freundliches Peronal und das Essen lecker für jeden etwas. Weiter so!!!!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Der Urlaub ist echt klasse! Wir kommen wieder!
Das Hotel gefällt uns sehr gut! Ist richtig sauber! Die Animateurin Simone ist einfach klasse. In der Kinderdisco haben die Kinder mit Simone immer viel Spaß!
24.05. - 22.07.262 ERW
Thomsen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Einfach top
Ein super tolles Hotel. Sauberkeit wird gross geschrieben ,das Essen ist abwechslungsreich und es wird sehr viel geboten. Die Animateure sprühen vor guter Laune und geben diese auch an Ihre Gäste weiter. Langeweile kommt durch das grosse Angebot nicht auf, die Kinder sind nur am spielen. Wir haben Nahit als Kellner gehabt. Er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und uns somit die 10 Tage Aufenthalt sehr versüsst. Shoppingmöglichkeiten in 5 Gehminten erreichbar. Der Strand ist dicht und traumhaft.…
Aileen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel.... Super Animation....
schönes Hotel in super Lage mit freundlichen Personal und einen super Animationsteam... sind bereits das 3mal hier und werden auf jeden Fall wieder kommen.....😁👍
Nino(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War ganz ok
Wer günstig Urlaub machen will wird hier nicht enttäuscht. Du darfst aber keine großen erwartungen verlangen, was mich am meisten genervt hat ist das Massagen Hamam und andere Angebote sehr penetrant und aggressiv verkauft werden, da musst echt konsequent bleiben. Ich verstehe das Kellner bei 38 grad manchmal die Freundlichkeit irgendwann ausgeht was ich aber bei den klimatisierten räumen umso weniger verstehe. Kritik wird auch sehr unfreundlich angenommen Bsp. mein sohn hat statt apfelschorle tonic water bekommen…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel und werden auch wiederkommen. Besonders gespannt sind wir auf die neuen Zimmer. Ein besonderer Gruß geht an Ahmet unseren immer netten und zuvorkommenden Kofferboy.
Sabrina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es ist wunderschön, ich würde gerne wieder kommen.
Eine gute Lage, sehr leckeres Essen, viele angebote, wie Tennis oder Squasch, äußerst hilfsbereites und freundliches Personal. Die Animations Programme machen viel Spaß und auch die Animateure, wie Hamza oder Simone, sind sehr nette Leute. Es war ein tolles Erlebnis eine Woche dort verbringen zu können und ich empfehle es jeden weiter.
Avdulahi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Die Animation und Pool ist super. Sonst schieße
Die Animation ist super. Romeo, KUBILAY Dora hamza super nusic Dankeschön für die romeo . Essen : keine Große Auswahl. Fleisch war nicht immer frisch. Zimmer sind scheise. Und die Betten sind eine Katastrophe. Komplett eine 4- außer der Pool. Ist super. Ciao.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Gutes Hotel und toller Service ( hier sind besonders Mustafa B. und Esra zu erwähnen ). Wir werden voraussichtlich im Herbst wieder buchen.