Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Adalya Artside
Alles super!! Bester Animateur ist DORA ;-) Gutes Essen, prima Service. Ich komme.auf jeden Fall wieder! Haben richtig Spaß gehabt
Peter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist sehr angenehm. Freundliche Bedienung. Sehr sauber. Gutes Essen. Getränkeauswahl sehr vielfältig. Animation sehr gut. Besonders Animateur Hamza. Immer freundlich und lustig. Auf ihn hat man sich jeden Tag gefreut. 👍
Holger (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Eines der Besten Hotels
Ein sehr schönes, sauberes und freundliches Hotel. Man fühlt sich wie zuhause ! Sehr nettes Personal Super Service Es gibt am Pool lecker,lecker
pierre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ausgezeichnet
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel und finden es immer wieder klasse. Essen ist top, Animation ist top vorallem Simone:)
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel, große Anlage
Alles super, wie schon alle schreiben. Top. Alle sind immer für einen da. Es gibt nichts, was nicht versucht wird, damit es einem gut geht.
Kubra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles gut
Wir haben es geliebt hier. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Die beste trickfilmzeichnerin Dora wird dich vermissen..
Agron(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Titel von mein Bewertung ist super perfekt extra
Ich bin sehr zufriden mit alles super. Boseonders waren die mitarbeiter Adem ist eine ganz libe mitarbeiter und de ganze personal
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Würde ich nicht mehr buchen. Zu viele Russen.
I'm Hotel sind 90 Prozent Russen. Und die benehmen sich wie schweine. Und Ruhe kommt auch nicht auf. Beim Essen hauen sie sich die Teller so voll das ein der Appetit vergeht. Die Zimmer sind auch nicht richtig sauber. So nicht schlecht aber zu viele Russen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gute Gesamtanlage , volle Empfehlung
Eine sehr ansprechende Anlage, zwar schon etwas älter, aber gut gepflegt, unser Zimmer in Block B war frisch renoviert, wir sind zum 3. mal dort, das Personal ist sehr zuvorkommend und es ist eine immer eine gute Stimmung vorhanden. Das Essen (Buffet) ist vielseitig und war immer sehr gut (Geschmack und Frische). Die Anlage ist vom Preis Leistungsverhältnis unschlagbar.
Onur Kac(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert ! Spitze
Sehr gute Ambiente, Super Verpflegung unglaubliche Essen Auswahl. 5* für Garson Cafer Bey 5* für Animatörin Simone Wir würden wieder kommen.