Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich bin zum 8. Mal hier. Würde immer wieder kommen
Es war alles bestens. Zimmer waren top und sauber. Simone von der Animation war super. 😃😀......🌴🌴😁😁👍👍👍wir kommen immer wieder gern hierher.....
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Die Animateurin Simone ist besonders freundlich.
Das Hotel Adalya Art Side ist schön gelegen und unweit vom Strand. Die Zimmer sind teilweise sehr geräumig und haben unterschiedlich große Balkons.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Familienurlaub
Waren vom 18 Juli bis zum 27 Juli 2019 da mit 2 Kindern. Gutes Hotel, tolles Essen, nettes deutschspachiges Personal. Animation hat sich bemüht, waren immer freundlich und nett. Fitnesstrainer Aigerim (Aya) war top!!! Nur ihr alleine kann man 5 Sterne für ihre Mühe geben. Sowie mit den Erwachsenen als auch mit den Kindern konnte sie Kontakt finden. Wassergymnastik mit Simone war mega lüstig und hat viel Spass gebracht. Kinderdisco war von meinen Mädels sehr belibt. :) Kann das Hotel weiterempfehlen.
falk(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub so wie man es sich vorstellt.
Besonders hervorzuheben ist das Team vom hotel die Animation vorallem Simone Romeo und das Team an den Bars. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schöne große weiträumige Hotel Anlage.
Große Anlage mit 4 Gebäuden. Wasserrutsche super für Kinder und Erwachsene getrennt. Gutes und umfangreiches Essen sowie Getränkebars zu allen Zeiten. Animation gut und nicht aufdringlich. Personal freundlich. Urlaubsgäste gemischt und trotzdem ruhig. Gute Einkaufszentren im Umkreis des Hotels. Jeden Abend kleine Events auch für die Kinder (z. B. Kinderdisco).
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gut mit Höhen und tiefe.
Hotel ist modern, Angestellte sehr nett. Das essen für All Inclusive aber leider eher mittelmäßig/ monoton. Die Cocktails hervorragend und der Strand ist auch schön
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Nachdem unser zuerst gebuchtes Hotel unerwartet früh geschlossen wurde mussten wir kurzfristig umdisponieren und kamen mit gemischten Gefühlen im Artside an. Unsere Erwartung würd in allen Belangen weit übertroffen. Ein gutes, wenn auch in die Jahre gekommenes Hotel. Alle Bereiche sauber und gepflegt. Schöne und große Poolanlage mit reichlich Platz. Die Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus und 3 Nebengebäuden die alle miteinander verbunden sind. Teilweise liegen die Zimmer an den Anfahrtsstraßen, daher kann man…
Justin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klein aber fein!
Sehr gutes Hotel das man auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Die Animation ist nicht auftränglich sondern sehr professionell gehalten.
Golam reza(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Arbeiter und der bediner waren sehr nett und f
Es war ein wunderschöne Urlaub gewesen und das Hotel ist sehr sauber und mit Disziplin und Kindern freundlich. Die Animation besonderes Simone sehr freundlich und sympatisch und lustig. Wir werden bestimmt wieder hin gehen.
Emanuel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Essen, super Animation. Abwechslungsreich.
Sehr schönes Hotel und eine tolle Lage. Strand ist nur wenige Meter entfernt. Das Personal ist sehr freundlich. Schöne und saubere Zimmer.