Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne.
Schönes, sauberes und gut gepflegtes Hotel. Personal freundlich, Essen abwechslungsreich und lecker, für jeden was dabei. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Strand und Meer super.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klare Empfehlung! Wir sparen schon für 2020
Das Hotel liegt in dritter Reihe nur einige Gehminuten vom hoteleigenen Strand entfernt.
Wir waren zum 4. Mal dort, was eigentlich schon dafür spricht, dass es uns gefallen hat.
Immer nach dem Motto, sei freundlich und respektvoll, so wirst auch Du zuvorkommend, freundlich und respektvoll behandelt und obwohl das Hotel voll ausgebucht war, ist diese Herzlichkeit nie abhanden gekommen.
Meiner Meinung nach macht das Publikum ebenfalls ein Großteil des eigenen Wohlbefindens aus,
und in diesem Jahr hatten wir…
Bis letztes Jahr noch ein schönes Familienhotel gewesen, indem man sich entspannen konnte.
Mittlerweile herrscht eine Laufstärke vom Party-Urlaub auf Ballermann.
Personal eher unfreundlich.
Sehr viel Zuwachs an russischen Gästen und auf diese spezialisiert.
Reinigung der gesamten Anlage eher nur oberflächlich. Wenn man genauer hinschaut leider katastrophal.
Der Hotelarzt ein Abzocker. Schickt jeden direkt in ein privates Klinikum das extrem teuer ist und nur direkt und nicht über die Versicherung abrechnet.…
Gutes Hotel ABER
Gutes familienfreundliches Hotel
Wir waren dort zu dritt also Mann Frau und 6 Jahre alter Sohn und wir fanden es gut ... super rutschen für die kleinen und Pool und auch liegen am Pool ausreichend. Was ein bisschen störend war , dass zur Kaffee Zeit am Pool hip Hop und rap Musik läuft u. a. von Sido, was meiner Meinung nach in einem Hotel wo viele Kinder rumlaufen nix zu suchen hat. Der DJ war Dauerbetrunken was man ihm so aber nicht angemerkt hat. Sonst war alles gut vom Essen und Service auch die Zimmer waren…
Die Angestellten haben immer freundliche Gesichter
Wir waren schon letztes Jahr hier und es war sehr schön, also kamen wir wieder. Der Service ist immer top, die Kinder wurden immer von Simone top unterhalten und haben immer spass.
Ein Hotel mit Charme und dem Gefühl von „nach Hause kommen“ doch leider war es bei diesem Urlaub nicht so spürbar wie sonst, da nur noch sehr wenige vom Stammpersonal vorhanden sind, die einen großen Teil von diesem Gefühl dazu beigetragen haben. Zudem hat sich ein Großteil der Urlauber vom Hotel (während unserem Aufenthaltes) zum negativen gewandelt, da sich diese Gäste einfach nicht zu benehmen wissen.
Trotz allem hatten wir einen schönen Urlaub und wir sehen uns wieder
Wir waren im Juli das erste Mal dort, und sehr zufrieden. Die ganzen negativ Bewertungen sind nicht nachvollziehbar. Und wir haben durchaus Vergleiche zu anderen Hotels in der Türkei.Die Lage top , Personal alle freundlich u hilfsbereit geben sich sehr viel Mühe. Zimmer in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Pool und Strand einfach klasse. Zum Thema Essen wer hier behauptet es wäre schlecht und eintönig hat sie nicht alle.Ich glaube zu Hause wiederholt sich das Essen nach 11 Tagen auch mal sei es Gemüse oder…
Preis Leistung passt!
Solides 5 Sterne Hotel. Standard Rutschen und jeden Abend abwechselnde Shows. Themenabende beim Essen (türkischer Abend, italienischer Abend) runden den guten Gesamteindruck ab.