Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder
Immer wieder gerne in dieses Hotel. Waren jetzt das 3. Mal dort und sind sehr zufrieden. Das Hotel ist sauber, Personal sehr freundlich und Essen gut. Die Auswahl ist gross. Für jeden etwas dabei. Wir waren zu dritt in einem Zimmer, der Platz war ausreichend. Freue mich auf die neu renovierten Zimmer im nächsten Jahr. Das Reinigungspersonal sehr nett, auf Nachfragen zusätzliche Decke würde sofort reagiert. Servicepersonal im Restaurant gut. Man würde schnell bedient. Tische gleich abgeräumt. Trotz ausgebuchten…
Laura(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
14 Jahre artside. Wir kommen wieder!
Wir kommen jetzt schon seit 2006 jedes Jahr hierher also seit 14 Jahren. Ich bin mit diesem Hotel aufgewachsen und für uns ist es immer wieder wie zuhause. Wir werden nächstes Jahr auf jedenfall wiederkommen!
Andi(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Das Hotel liegt in zweiter Reihe, die Sauberkeit der Zimmer und der Pool waren gut, Liegen gab es genügend. Was uns etwas gestört hat war die Lautstärke beim Essen sowie das etwas eintönige Essen. Das Personal war nett und immer auf Zack, trotz der vielen Gäste. Wir hatten 2 Ausflüge gemacht, Rafting sowie Piratenschiff, diese hatten wir vor dem Hotel gebucht und es hat alles gut geklappt. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Animation haben wir nicht gemacht, war aber auch nicht aufdringlich. In…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kann ich nur weiterempfehlen, gerade familienurl.
Sehr nettes personal, familienfreundlich tolle poollandschaft, sehr zentral, nicht weit zum strand strand sehr ordentlich und sauber und gutes essen. Kann ich jeder familie nur wärmstens empfehlen. Preis auch sehr gut . 1wo. All inkl. Mit 2 erw. Und 1 kind: 1500€. Inkl. Flug und transfer. Super umd klasse. War der schönste urlaub bis jetzt.
Eylem (31-35)Deutschland
Ist ein gutes Hotel mit gutem Personal
Personal sehr freundlich vorallem seid zwei Tagen PoolBar Herr yusuf say und Ercan Karaca sehr nett Personal immer hilfsbereit würde ich wegen dem netten Personal immer wieder weiterempfehlen. Animation aber leider zu schwach bietet zu wenig für Gäste die im hotel bleiben für Kinder leider wird nichts geboten 👎
Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich möchte dises Hotel weiteremfehlen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt . Die Strandpromenade ist sehr schön und feiner Sand.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super schöner Urlaub, mit bestem Essen!
Dora bester Amateur ever . Zimmer sind gut und sauber. Das Essen ist lecker und ausreichend. Das Meer ist schön für die Kinder.
michael(41-45)Deutschland
Super weiter zu empfehlen
das Personal ist Sehr freundlich und sehr sauber ,das essen war sehr gut ,ist sehr kinderfreundlich das Hotel Die Zimmer und das gesamte Hotel war super sauber Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr .
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Hotel mit ein paar Abstrichen
Das Hotel hat vier Hauptgebäude, welche alle in einem ordentlichen Zustand sind. Personal war sehr nett und hilfsbereit. Unser Zimmer war gut mit kleinen Mängeln (abgerissene Tapete), aber kein Schimmel im Bad. Das Kinderbecken am Pool ist eher klein und liegt meist im Schatten. Aus unserer Sicht eher ungünstig.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel. Nächstes Jahr komme ich wieder
Ich war mit meine Familie dort. Das erste mal 2006. Ich finde das Hotel immer noch sehr schön. Das Essen ist echt lecker und abwechslungsreich. Es gibt nichts, was es nicht gibt. Verschiedene Themenabende. Einfach top. Sehr freundliches Personal. Das Animationsteam ist auch super. Wir hatten sehr viel Spaß. Super Shows, vor allem die Poolparty. Ich kann das Hotel nur empfehlen.