Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Janet(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
zum 18.Mal im Adalya Art Side, Wiederholungstäter
rundum gelungener Urlaub, jedes Mal wie nach Hause kommen sehr gute Lage(alles nicht weit entfernt),guter Service, super Strand
Ali(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles großes Hotel mit super netten Personal
Super Familienhotel. Wir sind als Familie 👪 eingereist. Super nette Personal, gutes Essen, schöne Shows und tolle Strand 🏖 Anlage
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Familien mit Kindern geeignet
Die große Hotelanlage ist im Großen und Ganzen ziemlich gut gestaltet. Das Personal am Empfang war nicht unfreundlich, aber auch nicht hilfsbereit… Wir sind morgens um 7:30 Uhr angekommen, unser Zimmer war noch nicht fertig und man hat uns auch keinen Ersatz angeboten… Das Essen ist ein Einheitsbrei… draußen wurde jeden Abend gegrillt, Hähnchen war außen dunkel Innen roh, Rindfleisch war härter wie Schuhsohlen… Wir haben uns hauptsächlich von den Vorspeisen und Salaten ernährt. Die Zimmer wurden teilweise…
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden erneut hinreisen.
Das Hotel hat eine gute Lage. Es ist sauber. Bis auf das Zimmer und der Animation würden wir es definitiv weiter empfehlen. Gute Anbindungen.
Samo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfektes Gesamtkonzept
Das Hotel an sich ist klasse und hält was es verspricht. Die Servicekräfte sind sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Das Animationsteam (Simone, Dora, Romeo, Ayka, Mira) machen bombastische Stimmung rund um die Hotelanlage und geben einem das Gefühl sich wie zu Hause zu fühlen. Die Urlauber hier sind eine Mischung zwischen alt und jung das heisst Langeweile kommt hier nicht auf. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde selber nächstes Jahr wahrscheinlich wieder hierher kommen.
Marlen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub ohne Wenn und Aber..
Wir waren im August das erste Mal in diesem Hotel und haben nichts zu beanstanden. Alle sehr Kinderfreundlich, Animation nicht zu aufdringlich, gesamtes Mitarbeiterteam sehr freundlich und immer am räumen, was bei der Vielzahl der Gäste nicht immer leicht war. Wir kommen bestimmt wieder.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
In 2018 ein gutes Preisleistungs Verhältniss
Ein tolles Hotel schon über Jahre. ehemals Grand Art Side. Super gelegen. Bei Familien und Stammgästen sehr beliebt und schnell susgebucht
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ich würde nächstes Jahr gern wieder da Urlaub machen
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal, was gut Deutsch spricht und sehr kinderfreundlich ist. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich, nur die Zimmereinrichtung könnte modernisiert werden. Der Strand ist zwar etwas entfernt dafür sehr schön und flach abfallend, also perfekt für Kinder. Und durch die Beachbar ist es auch egal das man paar Meter laufen muss.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wie immer sehr schön
Wie immer alles bestens, Service, Personal, Zimmer und Essen. Animation auch toll, vor allem Simone und Dora sind Mega Spitze
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Adalya Artside Hotel werd ich weiterempfehlen.
Es gibt genug Zimmer. Es gibt genug essen. Der Pool ist top und die Leute sind dort sehr sehr net. Mann kann draußen und drinnen Mittagessen .