Bewertungen (8.700)

Heinz-Josef(51-55)Deutschland
Alt aber gut
Positiv : großer Pool, nettes Personal Negativ: ist schon in die Jahre gekommen. Klimaanlagen teilweise defekt. Hotel soll aber 2020 renoviert werden.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einmal Adalya und keinmal mehr. Niemals 90%, 5,4.
Nie wieder Adalya, erst recht nicht - nicht nur gefühlt - 3. Klasse - Artside - führende Hotelsprache (früher Deutsch, mittlerweile 80% Russisch) - sehr großes, in 4 Blöcke eingeteiltes Hotel, etwa 590 Zimmer meist zwischen 1000 - 1400 Gäste vor Ort. Hotel ist Baujahr 2004/05, dennoch gut gepflegt! Ansprechende Optik von innen wie außen! Pool 1700 m2 sehr groß.
Selven(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Super tolles Hotel und sehr guter Service. Vielen dank nochmal an den Kellner Cafer, für seine nette Bedienung und freundliches Wesen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Sandra (26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Super toller Urlaub. Schönes Hotel. Zimmer zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Putzfrau top. Personal sehr bemüht und freundlich. Animateure für jeden Spaß zu haben. Kellner Berkan (wir nannten ihn auch Speedy) einfach spitze! Tolle Anlage und das Essen war auch super! Super liebe Leute kennengelernt! Wir kommen wieder!!!
jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Keine 5 Sterne!- eher 3+
Mehr Schein als Sein.. Massenabfertigung, hauptsache die Gäste irgendwie abrupt zufriedenstellen! Meiner Meinung nach wirklich nicht dem wovon präsentiert wird.
Hei(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub
Hotel liegt sehr zentral, kleinere Shops und Dolmushaltestelle nach Side und Manavgat sind in 5 Min. erreichbar. Transferzeit zum Flughafen ca. 1 Std.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes 4 Sterne Hotel in Top Lage
Nettes Hotel in Top-Lage. Gut geeignet für Ausflüge und Strandurlaub. Etwas in die Jahre gekommen, aber denoch mit Potential. Wird in den Wintermonaten renoviert und wird dann hoffentlich in neuem Glanz erstrahlen. 5 Sterne sind leider übertrieben.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wiederholungstäter empfehlenswert,Super Urlaub
Ein Hotel mit Charme das zum wiederkommen verleitet, daher sehr empfehlenswert hier stimmt das preis-leistungsverhältnis alle Angestellten sind sehr engagiert und freundlich, zudem ist das Animationsteam dieses Jahr positiv aufgefallen Wir sehen uns nächstes Jahr
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir kommen wieder...
...etwas in die Jahre gekommen,aber dennoch ein schönes familiäres Hotel...aber es kann nur besser werden...da es für die kommende Saison modernisiert werden soll...
deuker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Adalya ArtSide Oktober 2019
als Stammgast kann ich das Hotel für Familien weiterempfehlen. Besonders für Kinder gibt es viele Spielmöglichkeiten im Pool und auch außerhalb.