Nie wieder Adalya, erst recht nicht - nicht nur gefühlt - 3. Klasse - Artside - führende Hotelsprache (früher Deutsch, mittlerweile 80% Russisch) - sehr großes, in 4 Blöcke eingeteiltes Hotel, etwa 590 Zimmer meist zwischen 1000 - 1400 Gäste vor Ort. Hotel ist Baujahr 2004/05, dennoch gut gepflegt! Ansprechende Optik von innen wie außen! Pool 1700 m2 sehr groß.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen
Super toller Urlaub. Schönes Hotel. Zimmer zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Putzfrau top. Personal sehr bemüht und freundlich. Animateure für jeden Spaß zu haben. Kellner Berkan (wir nannten ihn auch Speedy) einfach spitze! Tolle Anlage und das Essen war auch super! Super liebe Leute kennengelernt! Wir kommen wieder!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Keine 5 Sterne!- eher 3+
Mehr Schein als Sein..
Massenabfertigung, hauptsache die Gäste irgendwie abrupt zufriedenstellen!
Meiner Meinung nach wirklich nicht dem wovon präsentiert wird.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes 4 Sterne Hotel in Top Lage
Nettes Hotel in Top-Lage. Gut geeignet für Ausflüge und Strandurlaub.
Etwas in die Jahre gekommen, aber denoch mit Potential. Wird in den Wintermonaten renoviert und wird dann hoffentlich in neuem Glanz erstrahlen.
5 Sterne sind leider übertrieben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wiederholungstäter empfehlenswert,Super Urlaub
Ein Hotel mit Charme das zum wiederkommen verleitet, daher sehr empfehlenswert hier stimmt das preis-leistungsverhältnis alle Angestellten sind sehr engagiert und freundlich, zudem ist das Animationsteam dieses Jahr positiv aufgefallen
Wir sehen uns nächstes Jahr
...etwas in die Jahre gekommen,aber dennoch ein schönes familiäres Hotel...aber es kann nur besser werden...da es für die kommende Saison modernisiert werden soll...