Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen mit hohem Spaßfaktor
Ein bisschen in die Jahre gekommen, soll aber zum Saisonende renoviert werden.(werde ich nächstes Jahr kontrollieren). Ansonsten eine großzügige Anlage zum wohlfühlen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel, klasse Animation (Simone) und Persona
Schönes Hotel nicht weit vom Strand entfernt. Ich und meine 3 Kinder haben es nicht bereut dieses Hotel gebucht zu haben.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein wunderbarer urlaub
das hotel ist einfach toll, wir sind seit dem 10.5 hier und bleiben bis zum 24.6. haben bereits spontan fuer september wieder gebucht. sauberkeit, essen freundlichkeit vom personal alles super. an der rezeption hat manager erol alles im griff. freuen uns schon jetzt wieder auf september
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut weiterzuempfehlen !! "Ein Hotel mit Seele"
Sehr schönes Hotel, toll gelegen, kurzer Weg zum Strand, sehr leckeres Essen, super freundliches Personal, alle sprechen tolles Deutsch. Hier ist besonders "unser" Kellner "Cafer" zu erwähnen, er ist einfach toll und liest einem die Wünsche quasi von den Augen ab. Der Pool ist der absolute Hammer, der Beste, den wir bisher hatten !!!***** Wir freuen uns auf nächstes Jahr, dann sind alle Zimmer frisch renoviert und die waren in diesem Jahr schon sehr gut.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub 2019
Ein sehr schönes Hotel. Nicht weit vom Strand entfernt und mit sehr netten Angestellten. Ein perfekter Ort zum entspannen und Zeit mit der Familie zu verbringen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hote :-)
Unsere Erwartung wurde vollkommen erfüllt, super nettes Personal, Essen auch spitze und extrem reichhaltig. Wir eine 6 Köpfige Familie hatten ein Elternschalfzimmer und eins für unsere 4 Kids. Es war alles sehr sauber und auch geräumig. Sollte es nächstes Jahr für einen ungefähr gleichen Preis möglich sein kommen wir Definitv wieder.
Aileen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einmal Artside immer Artside zum 7 Mal da gewesen
Super Poolanlage gepflegte und Saubere Ausenanlage saubere und geräumige Zimmer werden im Nächsten Jahr zum 8 mal dorthin Fahren
Jolante(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Grand Art Side ist ein sehr schönes Hotel, verfügt über sehr geräumige saubere Zimmer. Pool und Strand werden täglich gereinigt. Essen und Trinken sind sehr reichhaltig und schmackhaft. Das gesamte Personal ist wirklich freundlich . Vielen Dank für Adem und Tevik ( macht weiter so 👌👍😁)
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Älteres Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Das Hotel ist zwar alt, wird aber sehr gut durch das Personal in Schuss gehalten. Unser Zimmer wurde täglich gründlich durch Senay gereinigt. Auch der Service in dem Pool-bereich und an der Strand-bar war zufriedenstellend. Das Essen im Speisesaal und am Grill war abwechslungsreich, der Kellner Gokhun Tuncer hat uns durch seinen Sehr guten Service gefallen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
toller badeurlaub unter tuerkischer sonne
tolles familiaeres hotel mit tollem service. besonders die animation ist toll, besonders hervorzuheben ist die immer gut gelaunte und liebe simone das war gesamt ein toller badeurlaub. kommen im mai wieder(schon gebucht) september 20 in planung