Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kein gutes Hotel, da gibt es bei weitem bessere.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Viel zu wenig Personal. Dem Hotel müsste man 1 Stern abnehmen. Es gibt beim Essen keine Themenabende sondern immer nur das selbe
Tanja(41-45)Deutschland
Toller Urlaub mit super Hotel
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Alles ist gepflegt und ansprechend. Auch die Außenanlage ist gepflegt und insgesamt toll😊
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub von Simone und Monika
Es war auch dieses mal ein erholsamer Urlaub. Service war überwiegend gut. Besonderes Lob geht an Esra Poolbar, Adil Restaurant, ganze Ala-Cart Team beim BBQ, Hakan Strandbar und Sehriban Restaurant und Strandbar. Großes Lob an Beachboy Nico, welcher sehr freundlich ist und immer für saubere Liegen und ordentlichen Strandabschnitt sorgt.
Zülal(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel für ein Familienurlaub
Sehr sauberes Hotel mit sehr netten Personal waren jetzt schon zum 2 mal da und nächstes Jahr wahrscheinlich wieder. Weiter so !!
Rolf Diedrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie immer toll . Freuen uns aufs 6te mal
Familiäres Hotel mit Charme. Zimmer etwas altmodisch werden aber in der Winterpause renoviert. Auch beim fünften Besuch hier fühlten wir uns sofort wohl und herzlich willkommen.
Celal(36-40)Deutschland
Super Familienhotel mit super Animation
Ein Super Familienhotel, sauber und leckeres Essen. Ich und meine Familie waren das 2. mal da der Grund dafür war das Animationsteam die auch schon das letzte Jahr da waren Kubilay(chef), Romeo und Ahmet(Leo). Dieses Jahr ist auch Dora und viele andere dazugekommen die waren alle sehr freundlich, haben sich viel mit den Gästen unterhalten und waren alle sehr hilfsbereit und haben Super Shows und Aktivitäten gemacht. Vielen Dank Adalya Artside Wir kommen nächstes Jahr auch wieder
Andreas (41-45)Deutschland
Wir kommen immer wieder
Sehr gut da wir das 2 mal dort waren,und wie beim ersten mal Herzlichst willkommen wurden. Man erinnerte sich noch an uns, trotz einjährige Pause.
Alexander(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel! Das Essen war sehr abwechslungsreich und Viel! Tolles Klima und sehr aufmerksame Hotelmitarbeiter!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wie immer ein SUPER URLAUB 5 Sternen für alle
Ab der Ersten Minute fühlt man sich wohl. Für Familien, Paare und Single geeignet. Wir waren schon 11 mal da, dass sagt alles. Man trifft auch viele, die Adalya ArtSide schon öfter gebucht haben.
Nihad(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Familienhotel in ruhiger Lage
Gutes Familienhotel mit einigen Abstrichen. Das Preis- Leistungsverhältnis geht in Ordnung. Das Personal war stets bemüht und zuvorkommend soweit es möglich war bei der Gästestruktur (70% Russland). Habe nichts gegen internationale Gäste, aber vor allem beim Abendessen sah es so aus wie in einem Tollhaus. Gedrängel an jeder Ecke und Keine Rücksichtnahme auf andere Gäste. Da kam auch das gut organisierte Personal kaum hinterher! Sonst sehr gut geführtes Hotel, stark auf Pünktlichkeit getrimmt :) Nur die…