Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super team danke
Ein schönes hotel mit viele aktiviti ich bin hier mit mein son und alles gut wir kommen bestimt wieder danke an mister kubilay er und seine team is top
Trotz Familienhotel, toll hinbekommen durch Animat
Sehr schönes Hotel. Das Hotel ist eher was fûr Familien und Paare, aber nicht eher fûr Jugendliche (19-20, meiner Meinung nach) doch die Animatoren Ati und Alp haben es geschafft uns jeden Tag zu unterhalten und durch die beiden haben wir jeden Tag Spaß gehabt. Danke nochmal an die beiden!
Wir waren die ersten Gäste nach dem Lockdown im Mai. Wir wurden herzlichst empfangen. Sei es die Zimmer oder das Personal. Alles hat gestimmt. Gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Essen schmeckt nicht und wenig Russen
Die gute Nachricht zuerst, bei unserem Besuch 2019 Ende September bis Anfang Oktober, gab es wirklich sehr sehr wenig Russen gefühlt war das Publikum deutsch sprechend (Deutschland, Österreich, Schweiz).
Die Hotel-Anlage ist sehr nahe an Antalya und dem Flughafen, gefühlt hat der Transfer vom Flughafen zum Hotel 30 Minuten gedauert.
Das Personal spricht deutsch und man wird von jedem auch den Gästen als Erstes immer auf Deutsch angesprochen.
Wer aber bisher mit seinen Kindern Urlaub in Belek "Megasaray"…
Grosses familienfreundliches Hotel mit um die 400 Zimmern in vier Gebäudeteilen. Hotel ist aus 2005 und ist gepflegt und sauber. Da wir schon mehrmals dort waren können wir beurteilen, dass das Management sehr bemüht ist das Hotel auf dem neuesten Stand zu halten. Freies WLAN in der Lobby, am Pool, im Restaurant und am Strand. Gegen Entgelt auch in den Zimmern. Gäste im wesentlichen Familien aus Deutschland. Einige russische Familien fallen nicht negativ auf - Kontakte zu ihnen sind aber eher nicht möglich.