Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einfach top
Super Hotel. Gutes Essen. Nettes Personal. Saubere Zimmer. Kellner Gökhan ist netter Mann und supperpofi. Einfach alles 100%. Wir kommen immer wieder zu Gökhan.
Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Lage ist perfekt. Das Personal ist super freundlich. Ein großes Dankeschön geht an Kellner Ahmet.
Standard Hotel welches in die Jahre gekommen ist. Einrichtung stark abgewohnt. Der Fitnessraum ist weit weg von den Bildern im Web... Zustand mangelhaft.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Enttäuscht
Ich kann das Hotel leider nicht empfehlen, meine Kinder waren ebenfalls vom Magen Darmvirus und Fieber betroffen wie so viele andre in dem Hotel!! Zimmer Service war sehr gut. Das Essen war leider eine Enttäuschung, hat leider kaum geschmeckt. Eindeutig keine 5 Strene wert.
Das Hotel ist okey die Duschen ändern die Temperatur von alleine die Lage vom Hotel ist sehr gut es ist nah am Stand es gibt viel möglich leiten Getränke zu holen und die Animation Leute ati und Alp sind sehr sympathisch und unterhalten viel
Das Hotel ist im großen und ganzen ok für Kinder absolut der Hammer mit vielen Rutschen was uns sehr gut gefallen hat.
Der Fotograf Ferhat und sein Team hat alles übertroffen sehr schöne Fotos kann ich nur jedem empfehlen 👍👍👍👍 so eine tolle Erinnerung Preis Leistung kann ich nichts sagen einfach top 👏👏
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Simon ist best animatoren
Hotel ist super, sehr freundlich und die ganze animatoren sind sehr Kinder lieb und eine super Tänzerin namens Simone 😍. Alle sehr Kinder lieb. Würde immer wieder hin gehen einfach klasse
Animation DJ Romeo war sehr unterhaltsam. Bedienservice war zufriedenstellend. Im großen und ganzen fanden wir es mittelmäßig sind aber jedoch zufrieden.