Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Heiko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel
Sehr schön Aufgebaut und alles sehr sauber. Personal bemüht sich sehr. Freundlich . Küche war lecker und abweckslungsreich.Würde noch mal fahren. Animation Personal sehr gut und freundlich beherrschen mehrere Sprachen.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es war einmal ein schönes Hotel
Das Adalya Art Side ist ein "in die Jahre" gekommenes Hotel, welches früher wirklich 5 * verdiente. Wir besuchten dieses Hotel regelmäßig seit 2009. Jetzt allerdings hat es stark nachgelassen und von den 5 Sternen bleiben vielleicht noch 3* übrig. Die Klientel hat sich seit 2018 extrem verändert und daher kommt es für uns in Zukunft wahrscheinlich nicht mehr in Frage.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolle Animation mit Simone und dem ganzen Team
Tolle Hotelanlage mit super Service und gutem und Abwechslungsreichn essen Das Zimmer und die Anlage waren immer sehr sauber
Erika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne.
Schönes, sauberes und gut gepflegtes Hotel. Personal freundlich, Essen abwechslungsreich und lecker, für jeden was dabei. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Strand und Meer super.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klare Empfehlung! Wir sparen schon für 2020
Das Hotel liegt in dritter Reihe nur einige Gehminuten vom hoteleigenen Strand entfernt. Wir waren zum 4. Mal dort, was eigentlich schon dafür spricht, dass es uns gefallen hat. Immer nach dem Motto, sei freundlich und respektvoll, so wirst auch Du zuvorkommend, freundlich und respektvoll behandelt und obwohl das Hotel voll ausgebucht war, ist diese Herzlichkeit nie abhanden gekommen. Meiner Meinung nach macht das Publikum ebenfalls ein Großteil des eigenen Wohlbefindens aus, und in diesem Jahr hatten wir…
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erinnert an den Ballermann
Bis letztes Jahr noch ein schönes Familienhotel gewesen, indem man sich entspannen konnte. Mittlerweile herrscht eine Laufstärke vom Party-Urlaub auf Ballermann. Personal eher unfreundlich. Sehr viel Zuwachs an russischen Gästen und auf diese spezialisiert. Reinigung der gesamten Anlage eher nur oberflächlich. Wenn man genauer hinschaut leider katastrophal. Der Hotelarzt ein Abzocker. Schickt jeden direkt in ein privates Klinikum das extrem teuer ist und nur direkt und nicht über die Versicherung abrechnet.…
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel ABER
Gutes familienfreundliches Hotel Wir waren dort zu dritt also Mann Frau und 6 Jahre alter Sohn und wir fanden es gut ... super rutschen für die kleinen und Pool und auch liegen am Pool ausreichend. Was ein bisschen störend war , dass zur Kaffee Zeit am Pool hip Hop und rap Musik läuft u. a. von Sido, was meiner Meinung nach in einem Hotel wo viele Kinder rumlaufen nix zu suchen hat. Der DJ war Dauerbetrunken was man ihm so aber nicht angemerkt hat. Sonst war alles gut vom Essen und Service auch die Zimmer waren…
Edrina(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Die Angestellten haben immer freundliche Gesichter
Wir waren schon letztes Jahr hier und es war sehr schön, also kamen wir wieder. Der Service ist immer top, die Kinder wurden immer von Simone top unterhalten und haben immer spass.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Stammgäste
Ein Hotel mit Charme und dem Gefühl von „nach Hause kommen“ doch leider war es bei diesem Urlaub nicht so spürbar wie sonst, da nur noch sehr wenige vom Stammpersonal vorhanden sind, die einen großen Teil von diesem Gefühl dazu beigetragen haben. Zudem hat sich ein Großteil der Urlauber vom Hotel (während unserem Aufenthaltes) zum negativen gewandelt, da sich diese Gäste einfach nicht zu benehmen wissen. Trotz allem hatten wir einen schönen Urlaub und wir sehen uns wieder
fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
super Urlaub
Hotel war top, alles super und entspannt, nächstes mal sehr gerne wieder ! Gute Animateure, Simone ist die Beste!!! Kann man nur empfehlen ;)