Für 7 Tage ok
Familienzimmer nicht wie gewohnt, sondern ein großer Raum mit einer wackelnden halben Wand mit Doppelstockbett.
Essen war schlecht, geschmacklich und auch die Auswahl war nicht gut und abwechsleungsreich. Coronamaßnahmen im Restaurant wurde dahingehend eingehalten, dass das Essen vom Personal hinter Plexiglasscheiben ausgegeben wurde.
Poolanlage mega groß.
Hotel und Anlage sehr sauber.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Weiter empfehlen, zum zweiten Mal da gewesen .!
Sehr schönes Hotel ,Personal und Service einfach klasse!! Was mir garnicht an dem Hotel gefallen hat , verleihen vorne beim Sicherheit dienst Elektro Dreiräder die nicht Verkehrsicher sind.Mini Bar leider ohne Funktion ,Manager war der Meinung das es so normal ist .!
Familie Metin Keskinkilic
Wir waren zehn Tage ich kann nur positives sagen das Essen hat sehr gut geschmeckt Hotel sehr sauber Personal sehr freundlich hilfsbereit am meisten der Herr Hasan C. ein sehr netter sympathischer Mensch Pool sehr schön gewesen wir hatten Familienzimmer war sehr Sauber und neu eingerichtet ich würde den Hotel Adalya Artside auf jeden Fall weiter empfehlen wir werden nächstes Jahr noch mal da Urlaub machen
Hervorzuheben ist das Animationsteam. Besonders Berkay, er war total herzlich zu unserem kleinen , er hat ihn total ins Herz geschlossen.Man sieht richtig wie die Arbeit Ihm am Herzen liegt. Mach weiter so 👍
Fabelhaftes Hotel
Das Hotel war einigermaßen Sauber und eine schöne Gartenanlage. Der Pool ist groß und hat genug Platz für alle Gäste.
Das Hotel hat viel nebenbei gemacht.
- eine Flyboardshow
- eine große Eistorte
- 3 große Obstbuffets
Der Kellner Ahmet war sehr nett und hat uns am letzten Abend den Tisch schön geschmückt.
Die Zimmer wurden 2020 renoviert und sehen sehr schön aus.
Das Zimmer war sauber.
Super Hotel,wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Kinder hatten mega viel spass.Die Animation für die Kids einmalig. Nur schade,daß die rutschen nur stundenweise geöffnet sind.