Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wiederholungstäter empfehlenswert,Super Urlaub
Ein Hotel mit Charme das zum wiederkommen verleitet, daher sehr empfehlenswert hier stimmt das preis-leistungsverhältnis alle Angestellten sind sehr engagiert und freundlich, zudem ist das Animationsteam dieses Jahr positiv aufgefallen Wir sehen uns nächstes Jahr
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir kommen wieder...
...etwas in die Jahre gekommen,aber dennoch ein schönes familiäres Hotel...aber es kann nur besser werden...da es für die kommende Saison modernisiert werden soll...
deuker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Adalya ArtSide Oktober 2019
als Stammgast kann ich das Hotel für Familien weiterempfehlen. Besonders für Kinder gibt es viele Spielmöglichkeiten im Pool und auch außerhalb.
Terez(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Bettenburg an Bettenburg
All Inklusive Hotel, eine Liege 15cm neben der nächsten - am Pool und am Strand, Essen super, Läden mit gefälschten Klamotten direkt im Hotel
Rumannn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Eher 4 Sterne als 5 Sterne Hotel..
Eher 4 als 5 Sterne Hotel.....Am Service muss gearbeitet werden....Tische werden übersehen..Dreckige Tischdecken werden einfach ignoriert.....
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel alles sehr nah. Für Familie top.
Schöne kleine Hotelanlage, kurze Wege. Für Familie mit Kindern super. Die Anlage war sehr sauber. Liegen waren genügend vorhanden.
Karl und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es ist wie nach Hause kommen- wir kommen wieder!!
Das Hotel ist, obwohl es schon ewas älter ist wirklich Top. Wir wollten Strandurlaub und den kann man hier wirklich genießen. Es wurde angekündigt , dass das Hotel renoviert wird. und wir freuen uns heute schon auf 2020.
Anna (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle weiter.
Einfach Supper. Sehr kinder freundlich, Animation topp!!! Das Essen auch Supper lecker.! Nicht weit zum Strand. Wir waren sehr sehr begeistert. Das nächste Jahr sind wir wieder dabei.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein sehr schönes Familienhotel zum guten Preis
Das Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel.Ist aber auch schön für jedes Alter.Der Welnessbereich ist Wunderschön.Die Massage von Devi kann man immer empfehlen. Auch ältere Gäste kommen auf ihre Kosten.
Milena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein Urlaub im Art Side ist wie nach hause kommen
Ein schönes, sauberes Hotel zum Relaxen mit leckerem Essen. Hier findet wirklich jeder etwas. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Ganz besonders zu erwähnen sind Recep, der Barkeeper. Seine Cocktails schmecken hervorragend. Adem, der Restaurantmanager ist immer hilfsbereit und sehr nett.  Bei den Animateuren sind Kubilay und Dora hervorzuheben. Mit ihnen wird es nie langweilig.  Dieses Jahr gab es erstmalig einen Sektempfang für Stammgäste, das war eine sehr schöne Idee. Es gibt seit diesem Jahr…