Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel, wir kommen wieder...
Wir sind begeistert von dem Hotel. Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Wir hatten zu viert ein Doppelzimmer, dieses war für uns ausreichend, da wir uns im Zimmer eh nur zum schlafen aufhalten. Gereinigt wurde jeden Tag und das auch ordentlich. Das essen war ein Traum, natürlich wiederholt sich einiges, aber wer bei dieser Menge an Speisen nichts findet, ist selber Schuld. Wir waren begeistert das es von 11-22Uhr Eis gab, es gibt verschiedene Sorten Kugeleis oder auch Stieleis, wirklich toll. Die…
Mario und Gundi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Spitzenhotel mit hoher Qualität
Das Hotel hat eine sehr Zentrale Lage in Everrenseki , von Side 8 km entfernt. Der Strand ist ca. 5 Minuten zu Fuß weg und es wird auch ein Shuttlebus Angeboten. Neben dem Hotel ist direkt eine Dollmus-Busstation. Damit kann man für wenig Geld überall hinfahren. Bei der Anreise bekommt man eine Zimmerkarte und wird bestens auf das Zimmer seiner Wünsche gebracht. Das Hotel hat einen sehr großen Pool und Rutschen für die Kinder mit Extra kleinem Pool. Es gibt genug Sonnenliegen und Badetücher bekommt man vom Hotel.…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundherum ein toller gelungener Urlaub, haben uns
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern. Schöne Anlage am Pool und am Strand. Tolle Essens Auswahl und eine nicht aufdringliche Animation.
Heinz-Josef(51-55)Deutschland
Alt aber gut
Positiv : großer Pool, nettes Personal Negativ: ist schon in die Jahre gekommen. Klimaanlagen teilweise defekt. Hotel soll aber 2020 renoviert werden.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einmal Adalya und keinmal mehr. Niemals 90%, 5,4.
Nie wieder Adalya, erst recht nicht - nicht nur gefühlt - 3. Klasse - Artside - führende Hotelsprache (früher Deutsch, mittlerweile 80% Russisch) - sehr großes, in 4 Blöcke eingeteiltes Hotel, etwa 590 Zimmer meist zwischen 1000 - 1400 Gäste vor Ort. Hotel ist Baujahr 2004/05, dennoch gut gepflegt! Ansprechende Optik von innen wie außen! Pool 1700 m2 sehr groß.
Selven(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Super tolles Hotel und sehr guter Service. Vielen dank nochmal an den Kellner Cafer, für seine nette Bedienung und freundliches Wesen.
Sandra (26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Super toller Urlaub. Schönes Hotel. Zimmer zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Putzfrau top. Personal sehr bemüht und freundlich. Animateure für jeden Spaß zu haben. Kellner Berkan (wir nannten ihn auch Speedy) einfach spitze! Tolle Anlage und das Essen war auch super! Super liebe Leute kennengelernt! Wir kommen wieder!!!
jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Keine 5 Sterne!- eher 3+
Mehr Schein als Sein.. Massenabfertigung, hauptsache die Gäste irgendwie abrupt zufriedenstellen! Meiner Meinung nach wirklich nicht dem wovon präsentiert wird.
Hei(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub
Hotel liegt sehr zentral, kleinere Shops und Dolmushaltestelle nach Side und Manavgat sind in 5 Min. erreichbar. Transferzeit zum Flughafen ca. 1 Std.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes 4 Sterne Hotel in Top Lage
Nettes Hotel in Top-Lage. Gut geeignet für Ausflüge und Strandurlaub. Etwas in die Jahre gekommen, aber denoch mit Potential. Wird in den Wintermonaten renoviert und wird dann hoffentlich in neuem Glanz erstrahlen. 5 Sterne sind leider übertrieben.