Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht nochmal!
Wir würden nie mehr das Hotel buchen, sind auf Empfehlung Bekannter/Verwandter auf den Bunker gestoßen.....
Corona? Was für Corona, existiert in diesem hotel nicht, kein Mensch trägt Maske (vereinzelt die Mitarbeiter)
Bin teilweise sprachlos das soll ein 5 Sterne hotel sein, also da bin ich andere hotels in der Türkei gewohnt!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles hotel werde es weiterempfehlen
Sehr schöne hotelanlage war zum erstenmal mit meinem Bruder und einer befreundeten Familie mit ihren 5 Kindern auch sie begeistert auch essen abwechslungsreich und lecker
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Adalya Art Side Top Hotel
Wir waren mit einem große Familie da und waren sehr zufrieden die Freundlichkeit von die Mitarbeiter war sehr gut natürlich hat uns der Manager Hasan B & Managerin yesim Yilmaz waren für die Familie immer da. Und ich empfehle das Hotel weiter. Würden uns freuen wenn wir uns wieder nächste Sommerferien sehen Mit freundlichen Grüßen N.B
Wir waren als Familie das zweite Mal in dem Hotel. Weil es uns beim ersten Aufenthalt so gut gefallen hat, wollten wir unbedingt nochmal dahin und haben das Hotel diesmal auch Freunden und Bekannten empfohlen. Die waren alles andere als erfreut über den Service und wie mit einem umgegangen wird. Auch wir waren sehr enttäuscht.