Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Die Gallis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wieder eine sehr gute Wahl!
Das Hotel ist sehr gut für unsere Bedürfnisse. Sehr gute Lage, trotzdem der Strand etwas 10 Gehminuten entfernt ist. :-)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
IMMER WIEDER SEHR GERNE!!!
Hotel liegt in einer sehr schön bepflanzten und weitläufigen Anlage mit einem großen Pool. Prima Essen mit riesiger Auswahl. Für wirklichen Jeden was dabei!
Gabriele(56-60)Deutschland
Immer große Freude hier Urlaub zu genießen💖❤
Machen schon viele Jahre Urlaub in der Türkei in anderen hotels. Beim 1. mal mit der schwiegermutter. Jeder von uns sagte das gleiche. Wir fühlen uns wie zu Hause. Alles paßt und alles was man braucht vorhanden! Nun sind wir zum 5 mal hier. Und immer wieder sehr zufrieden. Selbstverständlich hätten wir 6 Sterne gegeben. Nun wird aber groß renoviert und geben natürlich 2020 die 6 sterne× plus✌💖. Das Essen war stets sehr gut🏅🏆Wurde sehr schön angerichtet und für jeden etwas dabei👍🏽👌🏽🔝💗Personal sehr…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
"Wiederholungstäter", weil´s einfach schön ist
Die Lage in der zweiten Reihe ist im Sommer kein Nachteil, da der Strand zu den schönsten Abschnitten an der Türkischen Riviera zählt. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, soll aber über den Winter saniert werden. Der Service ist gut, ebenso die große Auswahl beim Essen und die Themenabende. Besonders empfehlenwert sind Barbecue- und Fischessen am Strand.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und zählen in dem Sinne zu den Stammgästen. Das Hotel ist sehr schön, kommt aber so langsam in die Jahre. Deswegen wird in nächster Zeit neu renoviert. Als wir an kamen, haben wir wieder unser Wunschzimmer bekommen. Vielen lieben Dank dafür. Wir wurden herzlichst empfangen. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Unsere Zimmerfee Hadize hat alles gegeben und das Zimmer immer top zurecht gemacht. Die Kellner gaben ihr Bestes!!!...dazu muss man sagen, das…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
9 mal Art side und ich komme immer gerne wieder
Ca eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Familienfreundliches Hotel. Nettes Personal gute Einkaufsmöglichkeiten. Hoteleigener Strand.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ok, wir werden es aber nicht noch einmal buchen
Das Hotel ist sichtbar in die Jahre gekommen. Im Vergleich zu den anderen Hotels die wir bisher besucht haben, keine fünf Sterne wert.
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Weiterempfelung
Preis Leistungsverhältnis OK Familienfreundlich, gute Anbindung, guter Service in einzelnen Bereichen besonders am Strand
Burcu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel wir kommen wieder!
Wir hatten wiedermal einen schönen Aufenthalt im Adalya Artside, wir waren bereits das 2. Mal da und wir kommen wieder es hat uns sehr gut gefallen. Preis/Leistung stimmt einfach, das Essen war lecker, die Zimmer waren sauber wir kommen wieder und werden es weiter empfehlen. Vielen Dank an das Personal und an das Animationsteam Kubilay(Animationschef), Ahmet(Leo), Romeo, Dora, Hamza, Ecem, Beliz, Aika, Can, Simone und Aya alle waren super nett und zuvorkommend! Das Miniclub Team Ecem, Beliz Aika ist super meine…
Dominic(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich empfehle es weiter, da die Vorteile überwiegen
Das Hotel ist sehr schön gestaltet und hat viel zu bieten. Zwei Hauptaufzüge in Form einer Glaskuppel. Bereits am Anfang war ich aufgrund des Designs sehr überzeugt. Wir wurden freundlich empfangen und unsere Koffer aufs Zimmer gebracht.