Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Stephanie(31-35)Deutschland
Schönes sehr zu empfehlendes Hotel
Ein optisch und im Service sehr schönes Hotel. Keine Beanstandungen. Essensauswahl ist riesig und abwechslungsreich.
Petra(51-55)Deutschland
Gerne wieder !!
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, jedoch alles sehr sauber und Personal sehr zuvorkommend. Waren das 6. mal in diesem Hotel... spricht dann für sich.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles in allem doch eine schöne Woche
Essen am Buffet war meistens kalt, WLAN nur in 3 Bereichen kostenfrei, Fernsehbild sehr schlecht (flimmern), kein TUI-Betreuer vor Ort
Jasmin(26-30)Deutschland
Wiederholungstäter zum 12. Mal wir kommen wkeder
Wir waren jetzt zum 12. und 5. Mal in diesem Hotel, da es alles bietet um einen schönen und erholsamen Urlaub zu verbringen.
Martin (26-30)Deutschland
TOP Hotel - schon 12 Mal hier und kommen wieder
Top Hotel - sehr liebevoller Service Wir (30/27 Jahre) sind Stammgäste m Hotel Art Side und dieses Jahr das 5. bzw. 12. Mal in diesem Hotel. Jedes Jahr werden wir von der kontinuierlichen Steigerung des Standards in diesem Hotel überzeugt und sind erneut im höchsten Maße zufrieden.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Ist kein 5 ***** Hotel
Das Essen ist fast immer das gleiche Animation sehr einfach ,haben keine Einfälle Musik ist fast immer zu laut zu wenige sonnenschirme
Uwe(51-55)Deutschland
Keine 5 Sterne, sonst in Ordnung
Ist Ok, Waren das 2. x dort. Zimmer werden demnächst renoviert was auch Sinn macht. Nicht in der ersten reihe am Strand aber dennoch in 3 Minuten per Fuß ist man dort. In 2 Minuten auf dem Basar und in EKZ. Im Hotel auch alles vorhanden. Geschäfte, Doc, Friseur, Wellnes usw.
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder
Sehr schön und gross. Weitläufig und nicht überlaufen. Rezeption und Lobby sehr sauber.Angestellten sehr nett...!!!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich war definitiv das letzte mal dort! 👎
Ich fand es zu verschachtelt. Die Zimmer sind älter, dass sieht man. Die Dusche war undicht, so dass wir immer ein Pfütze unter der Toilette hatten. Die Toilette war auch schief angebracht, so dass man immer schieg saß. Es war sehr hellhörig. Man hat jedes Wort vom Nachbarn oder von untendrunter gehört. Die Balkontür war undicht. Morgens 5:45Uhr wurde man vom Lautsprecher der Moschee geweckt.
Melanie(61-65)Deutschland
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel ansich in Ordnung aber wie kommt man auf die 90% ? Das verstehe ich nicht. Kaum Gartenanlage, amatuerhafte Animateure. Auf die Sauberkeit wirds zwar viel darauf geachtet und das Essen auch ganz ok aber kein 5 Sterne.