Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

scheffler(61-65)Deutschland
Hotel
Das Hotel finden wir sehr schön wir waren das letzte mal im Mai 2019 dort. da war auch alles Super.Dieses mal im Oktober 2019 ist uns aufgefallen das es mit der Zimmerreinigung drastisch nachgelassen hat, In zwei wochen ist nicht einmal der Boden in unserem Zimmer gründlich gewischt worden.Wir hatten auch das Gefühldas am Personal eigespart wurde.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kein 5 Sterne Hotel ! Essen schlecht !
Kein 5 Sterne Hotel! Es gibt bessere Hotels in der Türkei ! Für vieles muss man extra bezahlen 2 Personen bingo 10 Euro?? Wieso muss man für bingo bezahlen? Essen von schlechter Qualität und Geschmack! Keine 5 Sterne! Mitarbeiter eher gezwungen freundlich das kenne ich anders
Ralf(56-60)Deutschland
Art Side.Für uns seit Jahren eine feste Größe
Das Hotel besteht aus 4 Gebäuden. Es ist circa 25 Jahre alt. Die Zimmer sollen über die Wintersaison alle saniert werden. Es ist Familienfreundlich.
Fritz-Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hatten einen schönen Urlaub
Liegt zwar in zweiter Reihe ,aber "etwas "Bewegung schadet Keinem,Strand-Shattel steht auch zur Verfügung.Zimmer haben eine gute Grösse u die Dusche auch.Kühlschrank wird mit Softdrinks aufgefüllt,Für einen schnellen Kaffee u Tee steht auch alles im Zimmer.W-Lan in der Lobby+am Pool+am Strand sind kostenlos, im Zimmer mit Gebühr ,auch der Safe ist mit Gebühr. Der Strand ist geräumig u wurde jeden Tag gesäubert.Es wurde jeden Tag gegrillt(Fisch u eine Sorte Fleisch ),dazu tägl.Döner (am Strand )
Anke(71+)Deutschland
Immer wieder gern!
Das Hotel ist super gelegen. Es war super sauber. Das Personal war mega freundlich und das Essen war total lecker. Die Entfernung zum Strand ca. 300 m.
Nadine(36-40)Deutschland
Insgesamt empfehlenswert
Ein gutes Hotel in schöner Lage (sehr schöner Strand), nettem Personal, gutem Essen und wenig Animationsangeboten. Als Familie haben wir uns wohlgefühlt.
Annette Annemarie Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder!
Wir kommen seit 2006 jedes Jahr ins Artside. Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub und wir werden nächstes Jahr definitiv wiederkommen. Das Essen hat uns zwar die letzten Jahre besser geschmeckt, es war aber trotzdem lecker. Die Animation war dieses Jahr super! Es gab poolspiele, eine tolle Pool und eine tolle Beach Party, Wassergymnastik mit Simone war super und dart mit Hamza war auch super.
Jürgen(36-40)Deutschland
Tip Top Familien Hotel
Waren zum zweiten Mal im Hause. Wieder eine tolle Zeit gehabt. Gute Zimmer, leckeres Essen, nette und hilfsbereite Angestellte. Wir kommen in dieses Familienfreundliche Hotel gerne wieder.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich komme wieder für Dora
Wunderschönes Hotel. Sehr freundliches Personal und super Animation vor allem Romeo, Kubilay und Mira aber ((( DORA)))) ist der Beste.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr schönes Familienhotel
Es ist ein Hotel mit vier Häusern in sehr schöner Gartenlandschaft. Es ist schon etwas älter soll aber im Winter komplett renoviert werden. Uns hat es wieder sehr gut gefallen