Renovierte Zimmer mit kaputtem alten Kühlschrank. Maßlos überfüllt! Keiner hält sich an den mindestabstand oder trägt eine Maske! Essen ist fast jeden Tag gleich und der Aufzug immer überfüllt man wartet immer sehr lange weil junge Leute nicht die Treppe nutzen können ! Wir waren mit Kinderwagen da und mussten immer mega lange auf den Aufzug warten! Der Aufzug sollte nur für Behinderte Menschen oder ältere oder Menschen mit Kinderwagen freigegeben werden.
Simone ist die beste
Die Angestellten , Animationen ( Jay Jay und Simone) und Putzdamen waren top.davganze Hotel gibt sich total viel Mühe und man fühlt sich sehr wohl. Das Essen ist super. Ein super tolles Familienhotel. Immer wieder gerne
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gute hotel mit einer familiäre Atmosphäre
Wir waren im Oktober zum 3. Mal in diesem Hotel und haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal gibt sich sehr viel Mühe und kümmert sich rund um die Uhr um unser Wohlbefinden. Wir buchen für nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dieses Hotel.
Viele der Hotelbewertungen sind von dem Animations Team erstellt worden, entsprechen somit nicht der ganzen Wahrheit.
Während unseres Aufenthaltes sind viele Kinder an Magendarm erkrankt, auch unsere 3 Neffen. Vermutlich vom verunreinigten Pool. Reagiert wurde jedoch nicht vom Hotel.
Sehr schönes Hotel besonders für Familienurlaube !
Wunderschönes Familienhotel, frisch renoviert mit ganz tollem Personal !!!
Die Anlage ist wunderschön angelegt, sauber und sehr Kinderfreundlich. Besonders bei Stammgästen ist das Hotel sehr beliebt.
Alles top
Die Öffnungszeit von Lobby Bar ist bis 00:00 schade nur dass schon um 23:45 kriegt man nichts zu trinken. Im Restaurant ist zu wenig Personal. Simone macht die Arbeit sehr gut
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine reine Kathastrophe nie wieder !!!!
Durchfall & Magendarm Probleme vom Essen laut Bekanntschaften alle das selbe Problem. Beim Doktor standen die Leute alle schlange mit Magendarmproblemen würde nie wieder in dieses Hotel fliegen hab auch noch ein Ausschlag am Arm bekommen.
Gutes Familienhotel,
Wir waren mit unseren beiden Kindern für 10 Tage in diesem schönen Familienhotel. Das Hotel bietet eine gute Animation den ganzen Tag. Danke an dieser Stelle dem ganzen Animationsteam, insbesondere Ati und Alp. Abends gibt es zusätzlich Programm. Den Kindern wird es hier nicht langweilig. Die Rutschen haben lange Öffnungszeiten.
Hasan bey (Hotelleitung) ist sehr kompetent und kundenorientiert. Er hat für alles ein offenes Ohr und ist sehr lösungsorintiert, falls es Probleme gibt. Ansonsten…