Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Ramona (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöner Urlaub
Super schönes Hotel, sehr nettes Personal und das Essen war auch immer sehr lecker. Die Animation am Abend war auch immer sehr unterhaltsam
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub von Anfang an
Grosses familienfreundliches Hotel mit um die 400 Zimmern in vier Gebäudeteilen. Hotel ist aus 2005 und ist gepflegt und sauber. Da wir schon mehrmals dort waren können wir beurteilen, dass das Management sehr bemüht ist das Hotel auf dem neuesten Stand zu halten. Freies WLAN in der Lobby, am Pool, im Restaurant und am Strand. Gegen Entgelt auch in den Zimmern. Gäste im wesentlichen Familien aus Deutschland. Einige russische Familien fallen nicht negativ auf - Kontakte zu ihnen sind aber eher nicht möglich.
Dörte(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Der Knaller , war es nicht .
Zentral gelegenes Hotel , mit vielen Geschäften im Hotel und vor der Tür . Leider , kein 5 * Haus aber potenzial nach oben hat es .
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wie immer alles gut
Familienfreundliches Hotel mit über 400 Zimmern in vier Gebäudeteilen. Hotel ist gepflegt und sauber, auch wenn es schon etwas älter ist. Es gibt Freies WLAN in der Lobby, am Pool, im Restaurant und am Strand. Gegen Entgelt auch in den Zimmern. Gäste im wesentlichen Familien aus Deutschland.
Brigitte(36-40)Deutschland
Sehr schönes familienfreundliches Hotel! 🤗🤗
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Es besteht aus 4 Gebäuden. Großer Pool, Kinderbecken und Wasserrutschen. Schöne, gepflegte Gartenanlage. Tolle Animation! 😊😊 Stammgast! Ich komme wieder! 🤗😊
Alessandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel, absolut empfehlenswert, top
Super schönes Familienhotel, Preis/Leistung top! Große Anlage mit riesigem Pool, perfekt für Kinder, Babybecken vorhanden, viele Rutschen, Spielplatz, Trampolin, Miniclub... meine Kinder waren begeistert. Auch den Erwachsenen wird es hier nicht langweilig, es wird rundum etwas geboten, die Animateure geben sich sehr große Mühe die Gäste mit ihrer guten Laune anzustecken, ständig Musik, Tänze, spiele wie Dart, Wasserspiele, Zumba... würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen, war ein perfekter Urlaub für uns!
Jürgen Erich Arno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Art Side, immer Art Side.
Hotel liegt ca. 300 m vom Strand.Wir waren zum14 mal im Art Side und es war wie immer Prima.Wir kommen wieder.Freuen uns schon auf das nächste Jahr.Danke an alle die uns immer wieder einen schönen Urlaub ermöglichen.
Alexej(41-45)Deutschland
Preis Leistung gut aber keine 4.5 Sterne
Das hotel ist Alt aber sehr gepflegt Anlage sehr sauber Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt kein Schimmel
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Adalya art side immer wieder gerne.
Es war mein 10. Aufenthalt und ich komme immer wieder gerne in das Hotel zu lieben Menschen. ich fühle mich da nach wie vor zu Hause
Hergen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist mit 5 Sternen absolut überbewertet. Es ist in die Jahre gekommen, wenn man genauer hinschaut findet man jede Menge Mängel in den Zimmern und im ganzen Hotel. Max 4 Sterne und man bezahlt für 5 Sterne .