Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Patrick(41-45)Deutschland
Der Hôtel ist schön. Frau Yesim Yilmaz 👍👍👍😍🌞
Wird es weiter empfehlen nur wegen die Gäste bereuen, die war echt super hat sich umfallen gekümmert. Fr. Yesim Yilmaz 👍👍👍👍
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles in allem ein toller Urlaub
Super Hotel,wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Kinder hatten mega viel spass.Die Animation für die Kids einmalig. Nur schade,daß die rutschen nur stundenweise geöffnet sind.
Andy(41-45)Deutschland
Simone top
Sehr schönes hotel Animateure sind super vor allem Simone. Pollbar Kellner Bayram super. jay jay auch top. Kommen gerne wieder.
Jutta Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super !
Wir waren im September 14 Tage dort. Personal sehr freundlich.Zimmer sauber. Essen super und Abwechslungsreich. Wir haben uns super erholt.Waren jetzt das vierte mal dort und wir werden nächstes Jahr wiederkommen. Das einzige was gestört hat,dass Abends nicht auf Kleidung geachtet wurde.
Gerrit (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
100% zufrieden ohne Ausnahme!
Tito Berkay sein Team sind unbeschreiblich spitze. Es war alles zur meiner besten Zufriedenheit. Ein unvergessliches Erlebnis!! Super Team, super Zusammenarbeit!! Mehr als begeistert!! 100% zu empfehlen!! Dankeschön! Weiter so!!
Kai(41-45)Deutschland
Alles super
Das Essen ist gut. Simone ist die beste Animateurin. Zwischen 23:45 und 00:15 kann man nirgendwo was zum trinken holen. Das Hotel ist sauber
Djemilje(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht noch einmal !!!!
Die Umgebung vom Hotel ist katastrophal weil man jedes Mal ein bescheidenen Berg extrem steil hoch laufen muss. Die liegen sind am Abend schon reserviert und man hat am nächsten Morgen keinen Platz am Pool. Das Essen ist leider geschmacklos und wirklich nicht worauf man sich freut. Safe auf dem Zimmer kostet 2 Euro pro Tag eine Frechheit für ein 5 Sterne Hotel. Internet auf dem Zimmer kostet 8 Euro für 3 Tage. Am letzten Tag kurz vor Abreise habe ich gefragt ob es möglich sei bis 17 Uhr das Zimmer zu haben... Nur…
Serdar(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Hotel war alles Perfekt
Klasse hotel alles war sauber personal war sehr nett animation super freundlich kinder hatten menge spass am pool und animation
Yurtsever(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein sehr Familienfreundliches Hotel!
Das Hotel an sich ist gut. Vom Personal aus ist der Hassan Bay und die Yesim Hanim sehr hilfreich wenn’s um Fragen oder organisatorischen Sachen geht. Dem Pool fehlt leider eine größere Musik Anlage. Zimmer sind Tip Top und sauber.
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlung
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen im großen und ganzen ein rundes Ding wir waren sehr zufrieden wir kommen gerne noch einmal.