Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Unbekannt(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
ADALYA ARTSIDE definitiv nicht zu empfehlen
Wir waren als Familie das zweite Mal in dem Hotel. Weil es uns beim ersten Aufenthalt so gut gefallen hat, wollten wir unbedingt nochmal dahin und haben das Hotel diesmal auch Freunden und Bekannten empfohlen. Die waren alles andere als erfreut über den Service und wie mit einem umgegangen wird. Auch wir waren sehr enttäuscht.
Paul (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Essen ist super und Animation auch. Strand ist super Service genauso wie im Restaurant. Abends super Unterhaltung und rund um die Uhr essen
Vera(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schönes Hotel und kommen wieder!
Die Anlage, Pool und Zimmer waren sauber. Personal war freundlich. Animateure waren toll. Essen war gut und reichhaltig. Wir hatten einen tollen Urlaub, waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
.... gönnen....
Super Hotel, super Service und nettes Personal Einmalig gelegener Strand. Poolanlage mehr als okay. Widererwartend sauber. Kann auch über Gäste nicht meckern, war alles im Rahmen. Hotel ist u bedingt weiter zu empfehlen. Highlight : essen a la card
Marc(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein super Urlaub bei sehr netten Menschen:):):):).
Ein wirklich schönes Hotel mit super lieben Angestellten und Animateuren . Vielen Dank für alles Ihr seid super :):):)
Jan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel baut deutlich ab
War das 7 mal in dem Hotel. Das Hotel ist zwar noch gut, aber früher war die Qualität deutlich besser. Animation war eine Katastrophe bis garnicht vorhanden.
Daniel(31-35)Deutschland
Super gutes Familienhotel. Wir kommen wieder
Das Hotel ist das größte der 3 Adalyas in Evrenseki und verglichen mit den anderen etwas günstiger, da es nicht direkt am Strand liegt. Aber dies hat uns nie gestört, denn der Strand ist gemütlich zu Fuß in 5 Minuten erreicht. Die Zimmer sind neu renoviert und super ausgestattet. Das Personal war unser Erfahrung nach immer super freundlich, das Essen auch immer reichlich und gut, wenn auch dieses Jahr durch Corona ein wenig abgespeckt, aber dennoch sollte jeder genug und gutes Essen finden. Ein großes Lob an dieser…
Roxanne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr zufrieden
Sehr höfliches und herzliches Personal Sehr sauber, für Kinder meiner Meinung nach perfekt. Am Strand ist man ebenfalls super umsorgt. Alles in einem top !
Noura(41-45)Deutschland
Die Rezeption👎
Der Personal an der Rezeption unfreundlich....geben uns das Gefühl, nicht willkommen zu sein..kümmern sich dagegen sehr um die russischen Mitbürger... Das Doppelzimmer war für uns sehr klein und nicht 4 oder 5 Sterne entsprechend... das Zimmer wurde nicht gut o. kaum gesäubert...zum Strand musste man zu Fuß...der Rückweg war anstrengend... Strand, Pool, Lobby..Atmosphäre waren sehr gut...Abendprogramm war👎
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
ein sehr gutes Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und vor allem gut gelauntes Team von Animation die immer für die Gäste tagsüber aber auch abends verschiedene Shows anbieten .Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Die Spa Abteilung mit Massagen und Hamambad war auch sehr zu empfehlen.