Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönen Urlaub für wenig Geld
Trotz Corona sehr gut und Unterhaltsam man hat immer Abwechslung und allgemein das Team ist super. Dazu kommt das man sich immer verständigen kann und alle einen verstehen können
Karen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel mit toller Lage
Tolles Hotel mit super Personal. Es werden viele Aktivitäten angeboten und zum Stand sind es nur ein paar Minuten. Wir können das Hotel empfehlen
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht nochmal!
Wir würden nie mehr das Hotel buchen, sind auf Empfehlung Bekannter/Verwandter auf den Bunker gestoßen..... Corona? Was für Corona, existiert in diesem hotel nicht, kein Mensch trägt Maske (vereinzelt die Mitarbeiter) Bin teilweise sprachlos das soll ein 5 Sterne hotel sein, also da bin ich andere hotels in der Türkei gewohnt!
Agnieszka(46-50)Deutschland
Animationü
Gutes Holtel ........................... Sehr schöne Strand ....................: Sehr gute Animation ...............
Marleen(14-18)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist einfach toll! Wir kommen seit vielen Jahren und jedesmal aufs Neue sind wir begeistert. Super Leute hier!!!!
Nico(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Freundliches Personal top Küche und schönen Zimmern. Wir hatten im ganzen Urlaub nichts auszusetzen.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles hotel werde es weiterempfehlen
Sehr schöne hotelanlage war zum erstenmal mit meinem Bruder und einer befreundeten Familie mit ihren 5 Kindern auch sie begeistert auch essen abwechslungsreich und lecker
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Alles Positiv, gerne kommen wir wieder
Alles sauber, die Mitarbeiter waren immer freundlich und das Animationsteam immer für einen Spaß dazu haben, die Zimmer werden jeden tag gereinigt.
Boneshta (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Adalya Art Side Top Hotel
Wir waren mit einem große Familie da und waren sehr zufrieden die Freundlichkeit von die Mitarbeiter war sehr gut natürlich hat uns der Manager Hasan B & Managerin yesim Yilmaz waren für die Familie immer da. Und ich empfehle das Hotel weiter. Würden uns freuen wenn wir uns wieder nächste Sommerferien sehen Mit freundlichen Grüßen N.B
Selda(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Immer wieder gerne
Mein Lieblings Hotel Fühle mich dort am besten aufgehoben Besser kann ich es nicht beschreiben ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤