Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Tamara Gaus Liebich(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Attacke- da fahren wir nochmal mit noch mehr freun
Gemischtes Publikum, jeden Abend etwas anderes in der Animation, sehr freundliche Information über das Geschehen vor Ort!! Mega großer Pool! Bemühtes Personal und Animation. Alles in allem- hier fühlt man sich ganz schnell entspannt oder bespasst!!! Genau das was man für sich selber wünscht- kann man hier leben.
Huhle(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Simone ist net
Simone ist eine sehr gute animatörin, das hotel ist sehr schön und kinderfreundlich. Wir sind schon seit 2014 hier Stammgäste und kommen auch nächstes Jahr wieder gerne her. Der feyerboll hat uns auch dieses Jahr wieder nass gemacht.
frightened(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit gerne wieder
Tolles Hotel, renoviert und sauber. Nettes, hilfbereites Personal, Service allgemein Top. Insgesamt eine sehr gepflegte Anlage
Selahattin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles super wieder nächste Jahr Buchung
Ich bin ehrlich das hotel ist super für Familien und auch für Paare oder einzel Personen.Personal sehr Freundlich und herzlich. Jeden Tag neue Animation und auch sehr schön. Auch die anderen Gäste sind sehr nett .Ich bin begeistert, komme nächstes Jahr wieder. Bis nächstes jahr
Anette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Jederzeit wieder
Von allen 3 Adalya Hotels ist mir das ArtSide am liebsten. Die Rezeption könnte sich mehr Mühe geben und das Reinigungspersonal auch, ansonsten alles Top
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Finger weg von dem Hotel
Nie und nimmer ein 5 Sterne Hotel höchstens ein 3 Sterne Hotel sehr unfreundliches Personal,in allen Bereichen mit wenigen Ausnahmen. Safe und WLAN mit Tagesgebühr. Minibar im Zimmer hat 9 Tage nicht funktioniert an einem Tag war ich 3 mal an der Rezeption und habe Bescheid gesagt nichts ist passiert. Pool Bereich war sehr dreckig zum Teil katastrophal. Waren mit 2 Familien da Kinder sind krank geworden haben sich übergeben,die Animation war ein Witz. Und bei dem Hotel wird die hotelbewerung gefälscht.Habe…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
10 Tage Erholung
Eine tolle Auszeit vom Alltag mit der Familie. Das Hotel ist renoviert und sehr sauber gehalten. Im Großen und Ganzen waren alle nett! Das Preis- Leistungsverhälnis hat bei uns gestimmt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Frau
Das Hotel Adalya artside können wir mit guten Gewissen empfehlen , wir haben dort sehr wohl gefüllt und einen schönen Urlaub gehabt.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich werde es wieder buchen!
Das Hotel und das Personal versuchen alles möglich zu machen was geht. Bei Gehbehinderungen wird ein Strandshuttle organisiert.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vorsicht Rotavirus mit Krankenhausaufenthalt !!!
Wir waren vor 6 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Da waren wir sehr zufrieden und hatten keine bedenken dieses Hotel noch einmal zu buchen. Leider endete unser Urlaub für unsere kleinste mit einem Rotavirus Infekt im Krankenhaus. Mama und Kinder hatte es erwischt, die kleinste am schlimmsten mit 3 Tagen Krankenhausaufenthalt. Wir hatten das Poolwassser geschluckt. Die Pools waren verdreckt mit erbrochenem und Kot, sogar in dem großen Pool. Poolreinigung und absperren der verdeckten Pools waren Fehlanzeige!!!…