Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Nicole (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Mega!
Super familenhotel, trotzdem auch ein abwechslungsreiches Angebot für Singles und junge Erwachsene. Alle Urlauber werden abgeholt trotz verschiedene Nationalitäten.
Janusch(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut empfehlenswert!
Sauber und gepflegt, Zimmer frisch renoviert und schön eingerichtet.Einkaufscenter in der Nähe, aufmerksames und freundliches Personal!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Das Hotel ist top...der Pool sehr groß und total überschaubar...Essen ist sehr abwechslungsreich...die Animateure bieten ein super Programm und unterhalten uns Gäste auch außerhalb ihrer Arbeitszeit ...😊...Tito und Berkey sind beide die Number one...natürlich auch das andere Personal...kurz und knapp...nächstes Jahr wenn Corona es zulässt wird wieder in diesem Hotel gebucht ...wer negatives über das Hotel und Personal schreibt hat für mich keine Ahnung...🤷‍♀️
Carina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub mit toller Kinderanimation
Ein gutes hotel um mit der Familie entspannte Tage zu verbringen, durch die Blöcke macht es einen gemütlichen Eindruck und kommt nicht so groß raus.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Überfüllt! Keiner hält sich an Corona Regeln!!!
Renovierte Zimmer mit kaputtem alten Kühlschrank. Maßlos überfüllt! Keiner hält sich an den mindestabstand oder trägt eine Maske! Essen ist fast jeden Tag gleich und der Aufzug immer überfüllt man wartet immer sehr lange weil junge Leute nicht die Treppe nutzen können ! Wir waren mit Kinderwagen da und mussten immer mega lange auf den Aufzug warten! Der Aufzug sollte nur für Behinderte Menschen oder ältere oder Menschen mit Kinderwagen freigegeben werden.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Simone ist die beste
Die Angestellten , Animationen ( Jay Jay und Simone) und Putzdamen waren top.davganze Hotel gibt sich total viel Mühe und man fühlt sich sehr wohl. Das Essen ist super. Ein super tolles Familienhotel. Immer wieder gerne
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gute hotel mit einer familiäre Atmosphäre
Wir waren im Oktober zum 3. Mal in diesem Hotel und haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal gibt sich sehr viel Mühe und kümmert sich rund um die Uhr um unser Wohlbefinden. Wir buchen für nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dieses Hotel.
Caroline (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sauberes , gepflegtes Hotel,trotzdem nicht nochmal
Eine große ,sehr gepflegte Anlage! Leider ist es eines der wenigen positiven Dingen die ich über das Hotel berichten kann.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotelbewertungen sind nicht ehrlich!
Viele der Hotelbewertungen sind von dem Animations Team erstellt worden, entsprechen somit nicht der ganzen Wahrheit. Während unseres Aufenthaltes sind viele Kinder an Magendarm erkrankt, auch unsere 3 Neffen. Vermutlich vom verunreinigten Pool. Reagiert wurde jedoch nicht vom Hotel.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel besonders für Familienurlaube !
Wunderschönes Familienhotel, frisch renoviert mit ganz tollem Personal !!! Die Anlage ist wunderschön angelegt, sauber und sehr Kinderfreundlich. Besonders bei Stammgästen ist das Hotel sehr beliebt.