Sehr schönes sauberes gepflegtes Hotel ( Zimmer, Anlage, Restaurant, etc.) alles war top!!! Konnten uns ehrlich über nichts beschweren. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Ein sehr schönes sauberes Hotel
Familienfreundlich,Strandnah, um die Ecke viele Einkaufsmöglichkeiten
Dolmus ist vorm Hotel und man kommt problemlos überall hin
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Preisleistungsverhältnis. Top Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen ist top. Es gibt sehr viele Servicekräfte. Man wird sehr schnell bedient und alle sind sehr freundlich. Die Animateure sind sehr freundlich und rund um die Uhr wird etwas angeboten. Hat Spass gemacht und war ein schöner Urlaub!!
Alle Bilder die wir vorher gesehen haben im Internet, entsprechen zu 100 % eins zu eins.
Angefangen von Rezeption bis zum Zimmer personal ,alles top Leute.
das Angebot am essen riesen groß ,und wechselreich. Die Hygiene war einmalig.
ich würde auf jedem fall, sehr gerne nochmal das gleiche Hotel in Anspruch nehmen.
ich würde das Hotel weiterempfählen.
Überaus sehr nettes und freundliches Personal.
Viel leckeres Essen und die Getränke sind auch gut.
Für Kinder gibt es jeden Tag ein anderes Unterhaltungsprogramm.
Das einzig Erschreckende ist, dass sehr viel Einweggeschirr und -besteck angeboten wird. Trotz All-in muss für das Spa extra bezahlt werden, was nicht gerade günstig ist.
Das ArtSide ist ein wirklich sehr gutes Hotel. Ich habe meinen Urlaub hier genossen und wäre ein paar Tage länger geblieben. Das Essen war gut und das Personal immer freundlich.
Es ist wir auf den Bildern gezeigt wird und übertrifft es auch teilweise.
Die Service Mitarbeiter sind absolute Elite. Freundlich nett und überaus zuvorkommend.