Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Hotel ist spitze. . . Wir waren das 8 mal da
Zimmer sind sehr Sauber. Personal super bemüht, freundlich und Kinderlieb. Wir waren jetzt zum 7 mal da und kommen defintivi wieder.
Lejla & Belma(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel und nettes Personal 😊😊😊😊
Ein tolles Familienhotel😊Sehr geräumig und modern. Nettes Personal,gutes Hygienekonzept, leckeres Essen. Super Urlaub 😊😊
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundum sehr zufrieden. Preis Leistung: TOP
Sehr sauberes Hotel mit super freundlichem Personal. Sehr kinderfreundlich ,wir kommen wieder. Es ist das beste Hotel und für kleine Kinder mehr als empfehlenswert
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub vom anderen Stern, wir werden wieder buchen
Tolle außen Gestaltung, schöne Lobby, tolle Poollandschaft, top Personal, Sauna mit Massage und hammam und gute Einkaufsmöglichkeiten.
Swetlana und Oleg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super hotel, kommen am 04.09. Wieder.
Wir waren im August 2019 im adalya art side. Es ist ein sehr schönes hotel, das Personal ist sehr hilfsbereit und nett, steht einem direkt zur Seite, wenn man fragen hat. Die Anlage ist auch sehr schön. Da wir das hotel so gut fanden, haben wir es meiner Schwägerin aus Russland empfohlen, weswegen sie einen Tag später als wir anreist.
Janusch(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alles bestens !!!
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service! Zimmer geschmackvoll eingerichtet Strand nur wenige Gehminuten entfernt .
Bewar(36-40)Deutschland
Sehr schade sehr unzufrieden
Hier unsere Bewertung zum Adalya Art Side. Wir sind mit 4 Kindern und 2 Erwachsene 11 Tage in diesem Hotel zu Gast gewesen. Leider müssen auch wir sagen, dass wir kein 2.tes mal ins Adalya gehen und es so auch nicht weiterempfehlen können. Auch wir sind einer der Familien wo Geld aus dem Zimmer gestohlen wurde. Wir versuchten das natürlich zu klären. Allerdings sind wir lediglich auf taube ihren und leere Versprechungen gestossen. A. (der Manager) war sehr unfreundlich, versprach uns zb das wir am Abreisetag das…
Ozzy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist wirklich sehr reichhaltig und abwechslungsreich, wer hier nichts findet ist selber schuld!Vielen Dank an den Service Chef Teyfik,an die Kellner Berkan, Bayram, Ahmet K., Seyit,Recep,Hüseyin,Hüseyin E. .Animation Team Alp , Berkay
Teo (36-40)Deutschland
Super Preis- Leistung- Verhältniss
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Liegt sehr nah am Strand. Super Anbindung an alle naheliegender Städte. Die Küche ist sehr gut, allerdings gibt es so gut wie keine türkische Gerichte. Das Personal spricht sehr gut Deutsch, Englisch und Russisch und ist allgemein freundlich. Für Familien mit Kinder ist das Hotel sehr gut geeignet. Es gibt gute Angebote für jedes Alter.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Es handelt sich um ein großes Hotel mit 4 Bettenhäusern, in dem trotzdem eine für uns sehr familiäre Atmosphäre geherrscht hat. Es handelt sich um ein Familienhotel, es sind sehr viele Familien mit Kindern vor Ort. Es gibt einen sehr großen Pool und das Meer ist in 3 Minuten zu Fuß erreicht.