Sehr großes Hotel mit gehobenen Standard. Und hat der Aufenthalt sehr gefallen. Das einzige was etwas stört ist die schwierige Verständigung mit den Personal. Hier können sie wenigsten Englisch geschweige dann Deutsch.
Die Tage waren so toll das wir im Oktober wieder hinfliegen möchten.
Vom Hotel zum Strand sind nur wenige Gehminuten! Auch mit Kindern ist dieses Hotel sehr schön
Größeres Hotel. Neu umgebaut und sehr sauber. Kinderfreundlich. Wahnsinnig freundlich. Essen sehr lecker die Poollandschaft sehr schön. Die gesamte Anlage sauber und gepflegt .
Bin zur Zeit in diesem Hotel.
Es sind hauptsächlich Osterurlauber mit Kindern anwesend.Es braucht keiner zu suchen um satt zu werden.Vielfältige und geschmacklich gute Speisen stehen zur Auswahl.
Tolles Hptel waren schon zum zweiten mal da.
Was ich dieses Jahr allerdings bemängeln muss ist das fürchterlich Animtions Team,die brauchen selbst mal Animation um den Arsch hochzubekommen
Und ich persönlich finde die Essenszeit abends zu kurz,dort ist immer viel los,dass könnte man besser entfernen und eine Stunde früher öffnen.
Ich fahre sehr gerne in dieses Hotel und komme nächstes Jahr wieder.
Sehr großes Hotel mit Platz für sehr viele Menschen. Sehr großer Poolbereich, mit separatem Kinderbereich, mit verschiedenen Rutschen.
Sehr, saubere und sehr gepflegte Anlage .
Wir waren schon oft in der Türkei in größeren Hotels,dieses hat jedoch durch die gute Atmosphäre und den super Service überzeugt. Besonders das Animationsteam ist hervorzuheben,super freundlich und mein kleiner hatte den besten Urlaub. Vielen Dank,wir kommen wieder.