Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner Türkeiurlaub im Mai
Wir waren zum 15. Mal im Urlaub in der Türkei und haben schon viele Hotels gesehen. Das Adalya Artside gehört definitiv zu den Besten. Es ist ruhig gelegen, dennoch nah am schönen Strand. Das Essen ist hervorragend. Wir sind noch nirgendwo so super bedient worden wie dort. Sämtliches Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel
Wir waren eine Woche in dem schönen Hotel, und haben uns nach 3 Jahren Quarantäne wieder richtig wohl gefühlt. Das Personal war sehr hilfsbereit freundlich und zuvorkommend. Sehr saubere Zimmer und Abwechslung beim Essen. Für Familien perfekt !
Gabi(51-55)Deutschland
Sommerurlaub im Adalya ArtSide
Im großem und ganzen eine schöne Hotelanlage. Das Essen sowie die Bedienungen waren immer einwandfrei. Leider empfanden wir die Sauberkeit der Zimmer, sprich WC , sowie der öffentlichen Toilettenanlagen nicht sauber. Zu dem Animationsteam: Tito sowie Ismail sind sehr unterhaltsame und sympathische Animateure. Insgesamt macht das Animationsteam einen guten Job, immer gut gelaunt und nicht aufdringlich. Rezeption: Bei Fragen waren die Rezeptionskräfte sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Alles im allem ein schöner…
Susann(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub zum verlieben, Stammhotel gefunden!!!
Das Hotel ist einfach wunderschön, wir haben uns richtig wohlgefühlt. Es ist ein kleiner Palast zum erholen. Sehr hell und modern, romantische und gepflegte Grünflächen laden ein zum träumen. Kleine Details wie Schaukeln und ein Pavillon vor dem Hotel oder ein kleiner Garten Rahmen das Hotel in einer wunderschöne Atmosphäre.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Adalya art side, du bist eine Reise wert . . .
Das Hotel Adalya Art Side besticht in allen Belangen mit sehr gutem Service, leckerem Essen, renovierten Zimmern, einem tollen Pool, der zentralen Lage und vielem mehr . . . .
Sam(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, nette und hilfsbereite Mitarbeiter und im Großen und Ganzen ein sehr erholsamer Urlaub gewesen.
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach top
-Hotel ist sauber -Essen ist sehr gut -Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit -Animation auch sehr ansehnlich.
Monika(66-70)Deutschland
Unsere zweite Heimat und zu Hause
Wir kommen seid vielen Jahren ins Adalya Artside und sind immer wieder gerne dort. Im laufe der Jahre hat es zwar einige Sparmaßnahmen gegeben, die aber akzeptabel sind. Vor Der Pandemie hat das Hotel mit umfangreichen, auch nötigen Sanierung und Renovierungsarbeiten begonnen, dann kam Corona und die erhofften Einnahmen blieben aus. Wir sind der Meinung es hat sich gelohnt. Es erscheint alles im neuen Glanz und sieht sehr gut aus. Es wird den ganzen Tag geputzt und in Hygiene ist groß geschrieben. Unser Zimmer…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Urlaub im warmen
Sehr sauber, sehr guter Service und sehr freundlich. Der Zimmerservice könnte noch besser sein, dass Essen war gut und frisch.
Sascha (51-55)Deutschland
Zum größten Teil freundliches Personal
Da wir öfters schon in diesem Hotel waren, wussten wir ja auch schon einiges über das Artside. Die Zimmer sind mittlerweile Renoviert, Klimaanlage neu, Balkone mit Scheibenfront ausgestattet. Der Pool ist im neuen Glanz erschienen. Die Telefone erneuert. Erste Eindrücke von der Rezeption und Ihre Mitarbeiter...alle ausgetauscht. Die Toiletten und Duschen (Abreise) sind nicht erneuert...schade. Lassen zu wünschen übrig...nicht 5 Sterne würdig. Essen sehr gut (Vielfalt)..jeder findet dort was für seinen Geschmack