Bewertungen (8.701)

Cheyenne(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienurlaub
Super hotel - Essen, Personal, Sauberkeit und Lage Auch die Animation - Vorallem Sam und Honey - super unterhaltsam freundlich und immer gut drauf. Wir werden aufjedenfall wieder kommen!
Thamina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel hat uns insgesamt gefallen und wir waren sehr zufrieden mit dem Essen, den Zimmern und dem Entertainment. Ich empfehle es jedem, der eine wundervolle Zeit in der Türkei verbringen möchte.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienfreundliches und tolles Hotel
Das Hotel ist familienfreundlich und für Entertainment ist gesorgt auch ohne direkte Strandlage. Das Essen ist super!!
24.05. - 22.07.262 ERW
Kim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen sehr gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, was den Gästen sehr viel bietet. Jeden Tag viele verschiedene Animation für Groß und Klein, das Personal gibt sich sehr viel Mühe. Strand sehr gepflegt und bietet auch viele verschiedene Sachen an. An unseren ersten Tag gab es eine Beach Party.
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zu empfehlen
Super waren schon 3mal da es ist zu empfehlen leider dieses jahr zu teuer 😢........................................
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Schönes Hotel in Strandnähe. Habe dieses Hotel ausgesucht für den Strand.-und Badeurlaub. Es war eine gute Entscheidung.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Lage, super Service, sehr gutes Essen!
Super Lage, super Service, sehr gutes Essen! Von der Anreise bis zur Abreise wird man von Anfang bis Ende komplett bedient und man kann sich total entspannen. Immer wieder gerne!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super hotel & tolle Animation
Wir waren sehr zufrieden. Die Lage ist top. Personal im hotel ist sehr bemüht. Alles super !
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub, super👌
Sehr schönes gepflegtes Hotel Zimmer sauber Service super, zum Strand sind es nur ein paar Gehminuten, sehr schöner Sandstrand
ANETTE(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder
Das ist ein schönes Hotel in zweiter Reihe.Zum Strand darf man laufen,es ist aber nicht weit.Wir sind immer zwischen den Hotels durchgegangen. Es gibt wohl noch einen anderen Weg der aber nicht so schön sein soll. Wir haben einen schönen Urlaub verbracht.