Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Adalya Art Side - immer eine Reise wert
Badeurlaub am Pool oder am Strand, es war wieder sehr schön. Wir waren schon zum sechsten Mal in diesem Hotel. Das Hygienekonzept stimmt. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Auch die Toiletten am Strand und im Poolbereich sind regelmäßig gereinigt worden und waren blitzblank. Wir waren Anfang September da und es waren ca. 80 % Russen dort, das war manchmal sehr anstrengend, nicht nur für andere Urlauber, sondern auch für das Personal. Allgemein waren in diesem Jahr sehr viele Russen im…
Ali(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Familien Fotoohi und Abbassi
Schönes Hotel, war alles sehr sauber. Sehr gründlich, toller service und außer gewöhnlich gute schoss. WALAN Qualität könnte verbessert werden. wir bedanken Herren Muhammad in Küche und Sam und Halill und Bahador Wir kommen gerne wieder. 😊😊😊😊😍😍😍
Heidi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel auch während Corona sehr empfehlenswert
Es ist ein super Kinderhotel und auch für ältere Menschen geeignet. Das Personal ist super freundlich und spricht gut deutsch. Das Essen ist seit Jahren abwechslungsreich und sehr gut. Dank unserem Chefkoch Mohamed. Sauberkeit wurde in diesem Hotel schon immer groß geschrieben. Ob in der Lobby oder Pool Bar springt das Personal um jeden Gast zufrieden zu stellen. Das Strandrestaurant, geleitet von unserem Ahmet, ist selbst zur Corona Zeit, ein Paradebeispiel. Einfach topp!! Klar, ein Hotel steht und fällt mit den…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Adalya Art side immer wieder. Man kommt nach Hause
ich werde definitiv wieder kommen. und viele Freunde treffen die in dem Hotel arbeiten. und Urlaub machen
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub
Sehr schönes Hotel ,sauber ,Mitarbeiter bemühen sich wo es nur geht.Animateure machen ihren Job gut ,besonders hervorzuheben ist Max der auf die Gäste zugeht und immer super freundlich ist .
Kemal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Animatoren sind gut
Essen ist okay nicht das beste. Die Animatoren sind die besten vorallem Sam! Die Zimmer sind gut und sauber. Der Strand ist auch gut erreichbar zu Fuß.
Adel und Wahida(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Reise
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit viel Auswahl und sehr gutem Service. Danke an Herr Muhammad in der Küche und dem Personal Bahador, Adem, Ismail, Mehmet, Mustafa, Sam und Halill. Die WLAN Verbindung könnte nur etwas besser sein.😀😀😀😀
Frank(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Waren nicht zum letzten mal in dem Hotel
Das Hotel war sehr ruhig, von aussen haben wir kaum Geräusche wahrgenommen. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sxchmackhaft und gut.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Totales Versagen in Corona-Zeiten!
Corona-Massnahmen werden konsequent missachtet! Obwohl das Hotel genügend Schilder und Hinweise angebracht hat, haben sie aber Tische und Stühle und die Liegen am Pool und Strand so nah wie möglich aneinander gestellt. Meine Tochter ist mit einem Pagen im Aufzug gefahren (max. 2 Personen erlaubt) und 5 Russen quetschen sich dazu. Da sagt der Page nix! Ich selber habe oft genug was gesagt - auch an den Bars - wurde aber nur verständnislos angeguckt oder aggressiv beschimpft. Das Hotel unternimmt nichts! Wir sind…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen
Dieses Hotel ist fantastisch, ein Großes Angebot für jeden Bereich. top Service,Recep (Barkeeper), Esra,Bayram,Soner. Animation (Tito,Berkay, Buket(Mini Club) )), DJ Fatih sorgt den ganzen Tag für gute Laune Musik, Strandbar (Ahmed), Die Zimmer sind sehr schön u immer sauber. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne immer wieder👍🏼