Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Ingemar(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel, allerdings hatten viele Magen Darm
Sehr schöne Hotelanlage. Kinderbetreuung war allerdings nur türkisch. Aber es durften auch 2 jährige mit dazu. Kinderdisko war auch gut. Essen war gut, allerdings keine Beschreibung ob vegetarisch mit z.b. einer Karotte dargestellt. Kein Shuttle zum Strand aber Entfernung waren nur knapp 500m. Reise 26.10 -5.11.2021. Es gab am Restaurant auch immer Masken und Einmalhandschuhe. Größtenteils würden diese auch im Restaurant genutzt von Gästen und Personal. Es waren ca. 70-80% russische Gäste (Anfang Oktober waren es…
Melanie (41-45)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, Familien freundlich, sehr nettes Personal von Putzfrau bis kellner, gutes Essen super Auswahl und ein toller Strand. Wir waren rundum zufrieden.
Familie (36-40)Deutschland
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber. Das Essen ist lecker und alle Mitarbeiter super freundlich. Wir haben uns gut erholt.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel wir waren das 9. Mal dort.
Sehr schön renoviert, große Zimmer und die komplette Anlage sehr sauber und gepflegt. Havva an der Schranke im Häuschen ist eine sehr nette und freundliche Dame und hat immer gute Laune. Emine von der Rezeption ist sehr hilfsbereit, nett und freundlich. Man fühlt sich in diesem Hotel sehr gut betreut.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
unvergesslicher Urlaub, wir kommen wieder
Sehr schönes sauberes Hotel, nettes Personal, saubere Anlage, Essen hervorragend. Bis zum Meer ist nur ca 5 Min zu Fuß, feines Sand.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bestes Hotel
Es war super , alle waren sehr nett . Hervorzuheben war der Animateur Ciko sehr sympathisch und immer gut gelaunt für jeden Spaß zu haben. 🍀
Peter(51-55)Deutschland
Jeder Zeit immer wieder.
Saubere, gepflegte Anlage, Super nettes Personal. Den Strand erreicht man in 5 Minuten Wir waren bereits zum 2-ten Mal hier
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder
Sehr sauber und sehr nettes Personal super Essen und tolle Poolanlage Wellnessbereich war top der Weg zum Strand war ein bisschen weit
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Adalya art side
HotelAnlage super, Essen super alles super! Komme in 4 wochen wieder. Animation super Sam coolerMitarbeiter Zimmer ok
Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein tolles Familienhotel.
Es ist wunderschön hier. Wir sind mit 2 kleinen Kindern im Hotel. Die Animation ist sowohl tagsüber (in einem Kinds-Klub), als auch Abends (Minidisco) sehr gelungen! Das Personal ist wirklich super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, TV auch mit deutschen Sendern.