Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Ramona(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Urlaub
Hotelanlage gut Sind schon das zweite Mal hier Super Animation super Essen tolle Anlage Animation Team cool Sam Seher freundlich Immer dabei danke für alles
Noah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super nettes Personal , nah am Strand, sehr sauber
Sehr gutes Essen, sehr sauber gehalten, Sehr gute Animation vor allem der ciko super nett und immer gut gelaunt Das Hotel liegt nah am Strand und die Strand bar ist auch eine 1+
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub für wenig Geld
Wir waren schon 3mal im Adalya. Preis Leistung ist vollkommen in Ordnung. Wir kennen dieses Hotel nur im April. Dieses Jahr waren wir nach 14 Jahren wieder da. Viel hat sich nicht verändert. Leider auch das Fitnessstudio💪 nicht. Geht gar nicht Wir durften dank der Gästebetreung im Ocean trainieren. Sonst wäre ich sehr unzufrieden gewesen. Ich denke da wird sich auch nichts ändern. Der Speisesaal ist sehr laut. Man kann aber draußen sitzen. Essen ist ok wenn man kein Vegetarier ist. Ich hatte Probleme. Man…
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel
Sehr entspanntes Hotel und die animatöre sind sehr gut.. bringen einen zum Lachen und kümmern sich gut um die Gäste. Ciko einer der Animateure ist sehr eifrig und kümmert sich am besten um die Göste
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Adalya Hotel
Sehr schönes Hotel, für Kinder ideal. Sehr freundliche Mitarbeiter, an der Rezeption wird man super empfangen. Probleme werden dort sofort gelöst. ( Mit dem Reiseveranstalter ) Super Hotel.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hochwertiges Familienhotel
Familienfreundlich, vielseitig und mit ganz tollem Essen. Das Personal war stets freundlich und die Zimmer sauber und großzügig.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut empfehlenswert wir kommenen im juni23
Sehr sehr zufrieden rundherum .Zimmer,Gastronomie,Service,Personal,Anlage,Poolanlage,Strand,Sauberkeit Supi
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immernoch ein top Hotel - Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönesHotel. Es wurde letztes Jahr neu renoviert. Tolle Poolanlage, ein vielfältiges Speisenangebot und jeden Abend frisch Gegrilltes zeichnen das Hotel besonders aus.
Enrico(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Die beste Animation in dem Stadtteil sehr schön
Animationen waren gut schöne Hotel Zimmer freundliche Mitarbeiter das Essen war sehr lecker man kann vieles unternehmen sehr empfehlenswert
Caro(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Mittelklasse Hotel mit vielen Stammgästen
Kein 5 Sterne Hotel Zimmer sind zwar renoviert ,aber nicht sauber ,die Minibar war immer erhitzt und hat zudem noch gestunken ,sodass wir immer die Tür auflassen müssten .Außerdem wünsche ich von einem 5 Sterne Hotel das die Minibar tagl.aufgefullt wird ,nicht nur mit Wasser sondern auch mit Softdrinks in auch sollte es selbstverständlich dein das in einem 5 Sterne Hotel der Safe gratis ist .So kenne ich es jedenfalls von einem 5 Sterne Hotel .Das Hotel ist keine 5 Sterne wert