Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Iris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein Klasse hotel
Super schönes Hotel .Zimmer neu renoviert war schon 3 mal in diesem Hotel würde immer wieder kommen.Essen top Animation ist auch mega Strand nah nettes Personal in allem ein super schönes Hotel
Özlem(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Keine 5 Sterne standart
Das Hotel ist gut für Familien geeignet, leider weit vom Strand und kein shuttle zum Strand. Mit kleinen Kindern sehr schwierig bei der Hitze hin und her zu laufen. und eher 4 Sterne, das Essen war ok. Die Animation war sehr gut, die haben jeden Abend gute Show Vorstellungen gehabt.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Die beste Entscheidung
Ein mega tolles Hotel! Wir sind alle so happy von jung bis alt… Entspannung, sportlich, Animation (max❤️), Das Essen war mega 24h war es immer lecker…!
Uli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes Hotel, wir kommen wieder!
Schönes gepflegtes, sauberes Hotel, Essen, Personal und das Silbergeschäft von Mustafa sind super. Wir kommen wieder.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super nettes Personal tolles Essen sehr zu Empfehl
Animation Halil super nett, das Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das komplette Personal ist super Freundlich auch am Strand ist alles Super Sauber und man kann sogar Ala carte Essen
Natalie (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel mit mindestens 10 Punkten + Sternchen
Super Hotel 10 Punkte. Super Hotelzimmer, super Personal, super Gastronomie. Das Personal hat einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Mein Mann sogar zu seinem Geburtstag eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel erhalten( 1 kleine Flasche Wein, 1 Obstteller sowie eine Geburtstagskarte).
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne, tolles Hotel wir kommen wieder
Super schönes Hotel,sehr sauber und ordentlich. Mega viel Auswahl am Büfett ob Morgen, Mittags und Abends, alles sehr lecker und viele verschiedene Speisen. Nettes,zuvorkommendes Personal,
Ismet(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Adalya Art Side Top
Für uns als Familie mit 2 Kleinkindern den Erwartungen sehr sehr übertroffen vom Hotel bis zum nahegelegenen Strand. Personal Service Freundlichkeit. Vom Frühstück Mittag Abend essen. Reichlich. Der Ausblick war leider ins Grüne aber fanden wir gut da die Kinder in einer ruhigen Atmosphäre schlafen konnten. Also gleich mitgedacht bei der Zimmerverteilung.
Görkan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub im Artside
Das Adalya Artside ist ein kleines, wirklich schönes Hotel aus 3 Häusern, welches sich in zweiter Reihe zum feinen Sandstrand mit flach abfallendem Meer befindet. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, sowohl am Strand als auch im Hotel. Die Speisen und die nicht alkoholischen Getränke waren sehr lecker. Das Reinigungspersonal, die Reiseleitung, als auch die Animateure waren stets um die Gäste bemüht und versuchten alle Wünsche zu erfüllen. Besonderns möchte ich dem Hotelmanager Hasan C. bedanken,…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Stefan Urlaub
Hotel Anlage. Gut Essen Lecker Personal sehr freundlich Animation cool Alles gut im Hotel Auch Strand Sam Michel Jackson super gemacht Wir kommen wieder