Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Aileen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolute Katastrophe !!!!!! Nie wider!!!!!
Waren zum 4mal und letzten mal dort !!!!! So schlecht ,unfreundlich , dreckig haben wir es noch nie erlebt... Wir waren immer sehr zufrieden und sind auch deshalb dieses Jahr wieder gekommen...aber es macht leider den Eindruck als wolle man nur noch das schnelle Geld verdienen ohne etwas dafür zu tun... Es gibt null Service alles ist verdreckt. Die Toiletten am Pool kann man gar nicht benutzen da steht das Wasser bis zum Knöchel es stinkt usw. Die Innen Toiletten sind nicht viel Besser, Flecken wurden wärend…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mehr Deutsche wären wieder wünschenswert!
Schönes Hotel mit gutem Preis Leistungs Verhältnis. Zum 6. Mal hier Bitte Kosten für Safe, WLAN und hohe Kosten für Late Check out überdenken, dann kommen wir auch das 7.Mal
Lena(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel
Im großen und ganzen war das Hotel sehr sauber und schön hergerichtet. Alle Mitarbeiter waren steht’s höflich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und wurde täglich gewechselt.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Grandioser Urlaub mit viel Erholung
Super freundliches Personal,Anlage top gepflegt das Essen war himmlisch. Riesige Auswahl. Der Strand war super sauber mam bekam jeden Wunsch erfüllt. Top Erholung
Yasar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Preis Leistung absolut in Ordnung
Für Familien absolut zu Empfehlen.
Menekse(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr geräumiges und modernes Hotel
Sehr geräumig, modern ! Leider waren mir zu viele Kinder und leider auch zu viele rücksichtslose Gäste dort somit war es sehr laut im Restaurant und Coronaregeln wurden nicht von vielen Gästen eingehalten zb Aufzüge, an der Bar ! Wer eher etwas ruhe braucht bitte ein anderes Hotel suchen, dies werde ich beim nächsten mal auch machen! Da kann das Hotel nix für wenn sich Gäste nicht benehmen können!
Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
100% WIederkomm Garantie
Eine sehr gepflegte, saubere Hotel anlage. Mit einem riesigen Pool und direkter Strandnähe. Tollen und reichhaltigen Essen und einer sehe guten Animation.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles in allem ein tolles Hotel für Familien. Wir
Ein tolles hotel mit grosser pool Landschaft und Wasserrutschen. Das Essen ist gut und vielfältig Mit abwechslungsreicher Animation
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Angebot in einem tollen Hotel
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis einfach, ich war im Mai mit einer Freundin in dem Hotel. Wir haben ein super Angebot geschossen und was soll ich sagen hier passt alles. Das Essen ist einfach nur super lecker, die Zimmer wurden renoviert und sind schön modern und sauber. Trotz der nicht vorhanden Strandlage, ist das Hotel einfach nur super und wir würden jeder Zeit wieder hierhin kommen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
schönes Hotel und freundliches Personal
schönes Hotel, perfekt zum Erholen und wer Action braucht kommt auch nicht zu kurz. kann man auf jeden Fall weiterempfehlen