Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Constanze(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel,toller Service!
Wir waren schon oft in der Türkei in größeren Hotels,dieses hat jedoch durch die gute Atmosphäre und den super Service überzeugt. Besonders das Animationsteam ist hervorzuheben,super freundlich und mein kleiner hatte den besten Urlaub. Vielen Dank,wir kommen wieder.
Waltraud(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2022
einmal dort immer wieder dort
Super alles wunderbar . Essen Personal Strand tip top. Umgebung ein Traum. Das hotel kann ich nur weiterempfehlen. Wir sind heuer dad 5.mal dort.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen gerne wieder, Top Hotel
Essen war sehr gut und vielfältig, Pool sehr schön, alles Top Cocktails sehr lecker Sehr nette Bedienungen vor allem Ebru😊und Azekhan😊
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Würde zu jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen.
Sehr schönes sauberes gepflegtes Hotel ( Zimmer, Anlage, Restaurant, etc.) alles war top!!! Konnten uns ehrlich über nichts beschweren. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfelenswert
Ein sehr schönes sauberes Hotel Familienfreundlich,Strandnah, um die Ecke viele Einkaufsmöglichkeiten Dolmus ist vorm Hotel und man kommt problemlos überall hin
Norman(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Preisleistungsverhältnis. Top Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen ist top. Es gibt sehr viele Servicekräfte. Man wird sehr schnell bedient und alle sind sehr freundlich. Die Animateure sind sehr freundlich und rund um die Uhr wird etwas angeboten. Hat Spass gemacht und war ein schöner Urlaub!!
Saki(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich empfehle Hotel weiter wegen gute Personal sehr
Schöne Hotel sehr gute Personal gute Essen große Zimmer wer mit Kinder Urlaub machen möchte so ich war mit 4 Kinder sehr gute Ort
Kamil Ramovski(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
buchen und genießen, keiner wird es bereuen
Alle Bilder die wir vorher gesehen haben im Internet, entsprechen zu 100 % eins zu eins. Angefangen von Rezeption bis zum Zimmer personal ,alles top Leute. das Angebot am essen riesen groß ,und wechselreich. Die Hygiene war einmalig. ich würde auf jedem fall, sehr gerne nochmal das gleiche Hotel in Anspruch nehmen. ich würde das Hotel weiterempfählen.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich würde das Hotel nochmal buchen!!!
Überaus sehr nettes und freundliches Personal. Viel leckeres Essen und die Getränke sind auch gut. Für Kinder gibt es jeden Tag ein anderes Unterhaltungsprogramm. Das einzig Erschreckende ist, dass sehr viel Einweggeschirr und -besteck angeboten wird. Trotz All-in muss für das Spa extra bezahlt werden, was nicht gerade günstig ist.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub
Das ArtSide ist ein wirklich sehr gutes Hotel. Ich habe meinen Urlaub hier genossen und wäre ein paar Tage länger geblieben. Das Essen war gut und das Personal immer freundlich.