Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Lisa Bianca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, nettes Personal, Essen war auch lecker (man sollte nur früh genug am Buffet sein, später war das Essen nicht mehr warm)
Conny(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mehr Sein als Schein
Auf dem ersten Blick ein schönes Hotel auf den zweiten Blick ist noch viel zu verbessern. Z. B. Service. Mehr Personal. Am Abend nach dem Essen war die poolbar und die lobbybar komplett überlastet. Keine sitzmöglichkeiten. Die Bedienung war überlastet.
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter...
Sehr schönen Urlaub dort verbracht vom 4.5.22 -12.5.22 Wunderschöne Hotelanlage und freundliches Personal... Hervorheben möchten wir gerne die Kinder Animation vor allem die fantastische Christina und Honey die besten Kinder Animateure die es gibt sie gehen toll auf die kinder ein 👍👍👍 auch der Sam ist wirklich lobenswert und ein cooler sympathischer Typ... Wir werden definitiv wiederkommen 🍀☀🍹
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein sehr erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist sehr sauber und das ganze Personal super freundlich.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alle Jahre wieder...
Super Urlaub wie die Jahre zuvor auch.. Hotel super, Angestellte super und nett, Essen abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei! Auch bei unserem kleinen Zwischenfall wo wir ins Krankenhaus mussten wurden wir wirklich super versorgt und und wurde auch Hilfe hinterher der Rezeption zugesichert! Allerdings war die Animation dieses Jahr wirklich nicht sehr schön und ist definitiv nichts im Vergleich zu den Jahren zuvor. Dennoch kann ich jedem der einen super und erholsamen Urlaub erleben möchte dieses…
David(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit toller Poolanlage
Hotel ist mega ordentlich geführt. Personal ist immer freundlich und geht auf alle Wünsche und Anregungen ein. Die Küche ist sehr gut.
Ines und Stefan(36-40)Deutschland
Urlaub im Adalya Art Side
Sehr schöne Anlage, es fehlt an nichts, man fühlt sich richtig wohl. Man darf nicht vergessen das hier hoch Saison ist und man halt mal etwas Geduld aufbringen muss. Alle Angestellten sind sehr nett. Uns hat es gut gefallen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder gerne
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war ein toller Urlaub. Tolles Hotel. Immer um den Gast bemüht. Wir kommen sehr gerne wieder.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erste und bestimmt nicht letze Mal
Sehr schönes großes aber doch übersichtliches Hotel. Die Lage ist sowohl zum Shoppen gut aber auch um schnell am schönen flachen Sandstrand zu sein.
Berivan (71+)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Tolles Hotel! Sehr leckeres Essen und super Service. Kinder kommen dort auf ihre Kosten. Für jeden was dabei. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.