Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nur zu Empfehlen
Schönes Hotel, Super Service, alle sehr freundlich. Essen abwechslungsreich und reichlich. Wenn man bedenkt wie manche Leute in anderen Ländern jeden Tag um Liegen kämpfen, hier sind mehr als reichlich Liegen vorhanden, am Pool als auch am eigenen Strandabschnitt. Auch am Strand kann man Essen und Trinken was man möchte,ein Urlaub kann nicht günstiger sein. Alles in Allem Top
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Strand und Sonne
Sehr gutes hotel mit freundlichen Personal und sehr guten Essen Nur an dem Animations Team muss dringend gearbeitet werden
Linda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder
Das hotel ist nicht gut ausgestattet, Bad war unsauber, Lacken schmutzig und die Leute nicht freundlich. Die Getränke haben nicht geschmeckt.
Rolf Diedrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen auch zum 8 ten mal
Sauberes Hotel mit tollem Personal. Haben uns zum 7 ten mal sehr wohl gefühlt . Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Liane (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Definitiv weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr groß und schön eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich im Hotel sehr wohl.
Pavel (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Urlaub wie er sein soll! Sehr schöne Anlage, mit Top Personal, gutem Essen und Strandnähe. Schön großer und warmer Pool. Nur das wlan ist wirklich mies!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Familienhotel. Kein gemütliches Ambiente.
Für Familien ist das Hotel geeignet. Disko war geschlossen. Abends leider nur bis 23.00 Uhr Musik. Im Restaurant Viel zu wenige Tische Fuer die Menge der Leute. Wir Sind um 20 Uhr essen gegangen um dem Chaos zu entfliehen dochUm 20.30 wurde das Essen draußen weggeräumt. Abendessen eigentlich von 19 bis 21 Uhr. Hotel war voll. Da geht es gar nicht das alle um 19 Uhr einen Tisch bekommen. Das gleiche abends an der Pool bar. Platzmangel, Kellnermangel.
Carryinger(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war super gelegen. Die Promenade war direkt um die Ecke und der Strand war direkt die Straße runter. Man konnte alle 3 Strandabteile von allen Adalyas nutzen. Das Personal war sehr freundlich. Man hatte alles, was man für einen 5 Sterne Urlaub brauchte.
Angela + Lars(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht unser Hotel
Gutes Hotel für Familien mit schmalem Geldbeutel.Gutes Hotel für Lärm gewohntes Publikum.Gutes Hotel für Frühaufsteher.Die ersten Liegenreservierungen am Pool erfolgen Gegen 5:30 ,Es giebt einfach zu wenig Liegen und Sonnenschirme am Pool
Detlef (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir hatten einen wundervollen Urlaub!
Ein schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern! Alle geben sich wirklich Mühe den Gästen einen entspannten Urlaub zu ermöglichen!