Bewertungen (8.700)

Necdet(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Keine 5 Sterne eher 2 Sterne
hallo ich war mit meiner Familie Frau zwei Kinder in diesem Hotel und würde dieses auch nicht mehr aufsuchen und zwar aus folgenden Gründen. Die Kellner schenken denjenigen Beachtung die auch Trinkgeld da lassen alle anderen müssen sich selber an der Theke bedienen gehen. jedes Mal wenn man was haben wollte wurden die Augen verdreht und bei Urlaubern über andere Urlauber gelästert. Das Essen ist nicht abwechslungsreich eher monoton und sehr fade gewürzt. Der Wellnessbereich ist überteuert und die Medical Massage…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub
Super Hotel. Zimmer sind sauber Essen ist super wir kommen wieder. Mega Spaß mit dem Animation Team besonders mit Madina und Mehmet unsere Kinder haben sehr viel Spaß gehabt.
LB (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder!
Wir kommen seit 2006 jedes Jahr ins Artside und waren bisher immer zufrieden. Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub, wir werden wiederkommen!
24.05. - 22.07.262 ERW
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderbarer Urlaub
Super moderne und schöne Anlage. Die Umgebung ist toll. Direkt vor der Tür fährt der Dolmus um in die umliegenden Städte zu kommen. Die Zimmerreinigung hat super funktioniert. Außerdem hatte ich Massagen bei Sibel. Eine sehr kompetente und freundliche Masseurin. Sie hat meinen Schmerzpunkt sofort entdeckt und mich so behandelt, dass ich nach 4 Masssgen völlig schmerzfrei bin. Unsere Kinder waren auch von dem Kidsclub begeistert. Madina eine tolle Animateurin hat sich super um die Kinder gekümmert, so dass allen der…
marie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
top
Das Hotel ist super. Nur die Lage der Familienzimmer unter der Lobby Bar nicht gut mitgedacht. Die Kinderanimation mit allem was dazu gehört ist super. Meine Kinder lieben Madina. Auch das Buffet mit der reichlichen Abwechslung hat uns gut geschmeckt. Wir kommen wieder 🤩
Niels und Natalie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Toller Urlaub, wir kommen wieder !!!
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Alles vorhanden was zu einem erholsamen Urlaub gehört. In allen Bereichen wird alles für den Gast getan .
Reinhard und Sylvia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wenn wir gesund bleiben kommen wir wieder!!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, das wir zum zweiten mal gebucht haben. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Thanh(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir können diese Anlage nur jedem empfehlen
Es ist eine super tolle Anlage so das wir Sie immer wieder gern buchen. Top gepflegt und super sauber in jedem Bereich. Der Service ist Perfekt und super bemüht um das Wohl der Gäste. Es fängt schon bei der Rezeption an unser Dank an Ramazan und Orkan das man sich schon von Anfang an wohlfühlt. Ein lob auch an das gesamte Team des Hauses ob Housekeeping, Barpersonal und Küche alle sind Klasse . Eine totale Überraschung das mein Zimmer zum Anlass meines Geburtstages super schön dekoriert wurde mit Schwänen und…
Nikolaus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel ist nur zu empfehlen sehr nettes Personal helfen einem immer weiter bei Fragen der Service ist sehr gut und auch sehr kinderfreundlich wird auch viel für Kinder gemacht
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub von Anfang an.
Das Hotel ist Baujahr 2005 und wurde zuletzt komplett renoviert. Es ist in einem perfekten Pflegezustand. Das Management ist sehr bemüht es up to date zu halten, deshalb sind in der Zukunft weitere Neuerungen zu erwarten - zB soll im Winter das schon jetzt gute WLAN weiter ausgebaut werden