Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Julia(19-25)Deutschland
Toller Urlaub mit guter Animation ☀️
Sehr gutes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Wir wurden herzlich begrüßt. Im Hotel ist die Freundlichkeit und Engagement zu spüren und haben uns sehr wohl gefühlt. Ein besonderes Lob an Suleyman dem Gästebetreuer, der einen super Job macht und auf Gäste zugeht und Ferro
Kristina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Erholung stand im Vordergrund. Das Adalya Art Side ist dafür sehr zu empfehlen. Man fühlt sich als wenn man nach Hause kommt.
Markus(56-60)Deutschland
Tolles Hotel für jedermann
Das Hotel ist familär und vor allem von Stammkunden beliebt. Es biete Nähe zum Strand, aber trotzdem Ruhe und möglichkeit, sich zurückzuziehen. Toller Pool, nicht übertrieben chic.
Michael(36-40)Deutschland
Schlechtes Hotel
Wir kennen die Adlaya Kette und das Art Side ist das schlechteste Hotel dieser Kette.Die Animation sehr Lustlos. Der Service der Kellner Katastrophe man wartet sehr lange auf Getränke wenn man überhaupt Bedient wird.
Danıel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familien Urlaub September
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern. Leckeres essen und großer Auswahl an all in Cocktails . Nettes Personal . Preis / Leistung im Vergleich zu anderen Hotels gut !
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhaft
sehr süß für Kinder. Essen 24/7. Madina ist die beste :*. Der Kinderclub hat ein super Programm. Die Animation ist vielzählig und sehr lustig.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schöner , erholsamer Urlaub bei tollem Wetter
Hotel ist sehr schön gestaltet. Das Hauptrestaurant ist leider sehr laut, Kantinenatmosphäre ! Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis im April - Anfang Mai. Schönes Restaurant am Strand mit guter Essensauswahl am Mittag. Ab 1.Mai kostenloses WLAN auch auf dem Zimmer. Zimmer-Tresor nur gegen saftigen Aufpreis. Personal sehr freundlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein kurzer aber schöner Urlaub !
Ein schönes Hotel, welches man ohne Probleme buchen kann. Die Zimmer sind gemütlich und in einem guten Zustand.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
tolles Hotel in Side, preis-Leistung ist hier top
Sehr schönes Hotel aus der Adalya Gruppe. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es war tatsächlich besser als erwartet.
Janet (56-60)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Wir waren als Familie 3 Wochen in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Viele Mitarbeiter sind bemüht und engagiert. Ein besonderer Dank an Suleyman, dem Gästebetreuer. Er macht einen tollen Job.