Wir waren 1 Woche in diesem Hotel. Es ist sehr schön aussen als auch innen. Die Poolanlage ist großzügig angelegt. Alles ist sauber und die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Kostenloses WLAN und Safe sind im gesamten Hotel inklusive. Wir haben den Urlaub sehr genossen und sagen Danke an das gesamte Team.
Sehr schönes Hotel, gute Lage. Freundliches Personal. Abwechslungsreiche Animation. Leckeres Essen . Saubere Strand. Gute Animation. Sind zum 3. mal da und würde immer weiter empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Dritter Aufenthalt - Wiederwahl
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Außenanlage mit einem ebenso gepflegten Vorgarten mit Pomelo- und Granatapfelbäumen. Das aus vier Blöcken bestehende Hotel liegt ca. 400m vom Strand von Colakli / Everenseki in zweiter Reihe leicht ansteigend auf einer Anhöhe.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
super hotel mit perfektem personal und essen
das hotel war sehr schön und sauber, man hat sich sehr wohl gefühlt. das personal war super freundlich und das essen war ebenso sehr lecker. auf jeden fall zu empfehlen.
Super Hotel
Mitarbeiter sehr höflich, alles so geklappt wie geplant. Saubere Zimmer super lecker Essen. Tolles Hotel. Probleme werden schnell durch Frau Gildiz geklärt und sofort Hilfe angeboten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein super Hotel einmal immer wieder
Wir waren das 2 mal im Adalya und werden auch nicht Das Letzte mal da sein .Ein ganz grosses Dankeschön an die super Gästebetreung. Ich konnte nicht gut laufen mir wurde sehr geholfen und mir jeden Wunsch erfüllt ❤️Kellner brachte mir ein Stuhl und half mir beim Tragen ❤️alle im Hotel sind so lieb und hilfsbereit. Unser Zimmer top und minibar wurde immer aufgefüllt das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Top Animation.
Ganz ordentliches, aber ziemlich großes, sauberes und recht unpersönliches Hotel mit leider nicht so gepflegten Zimmern. Gigantisches gastronomisches Angebot, mit Verbesserungspotential im organisatorischen Ablauf. Leider haben wir uns in einigen Bereichen nicht so wohlgefühlt, so dass wir nicht wiederkommen würden.