Das Hotel ist top
Die Bedienung Service Putzfrau gesamtes Personal freundlich und zuvorkommend
Gästemanagerin Yildiz T. ist super nett und lieb und sehr hilfsbereit
Animation Team Schebo und Mehmet sind sind super lieb und machen ihre Arbeit top
Super Urlaub gehabt, besonders die Animateure Sükran und Gürkan waren sehr bemüht uns zu unterhalten. Eray an der Beachbar hat immer für leckere Getränke gesorgt.
Vielen lieben dank an das tolle Team 🫶🏻
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bin sehr zufrieden
Nicht ganz EU Standard Bin aber sehr zufrieden .
Wer exklusiven Luxus haben will ist hier falsch
Für normale Leute mehr als ausreichend
Zum Strand ein Fußweg von ca 5 min
Das Hotel war in Ordnung. Beim Essen hätte die Auswahl in bestimmten Kategorien besser sein können (Obst & vegetarisches). Die Kinderbetreuung und -animation durch Madina und Yasun war hervorragend und definitiv mein Highlight des Aufenthaltes.
Wir wurden an der Rezeption sehr herzlich empfangen. Deutschsprachiger Mitarbeiter hat uns alles genau erklärt. Die Lobby sieht sehr ansprechend aus und alles sehr sauber. Ein Mitarbeiter hat uns die Koffer aufs Zimmer gebracht und uns im Zimmer alles erklärt. (Klimaanlage, Safe, WLAN usw.)
Wir waren schon oft im Urlaub in der Türkei aber selten so begeistert wie in diesem Jahr!!! Super schönes, gepflegtes Hotel, sehr großer Pool und ein Personal, was keine Wünsche offen lässt. Hier sind besonders die beiden Barkeeper Ennes und Serkan zu erwähnen, die spitzenmässige Cocktails gemixt und immer charmant und freundlich waren. Unser Kellner Ahmed hat uns stets zuvorkommend, super freundlich, schnell und herzlich bedient. Aber auch an alle anderen Mitarbeiter ein ganz großes Dankeschön. Das Essen war…