Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel ☀️
Wir können das hotel guten Gewissens weiter empfehlen! Wir waren 100% zufrieden. Wir sind 2024 auch wieder dort Danke
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel mit einer großen Poolanlage! Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Toller Service, top Essen!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach hervorragend
Ein hervorragendes Hotel mit super tollen Personal. Sowohl die Bedienung, als auch das Animationsteam sind einfach fabelhaft.
Melina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unterirdisch schlecht nicht zu empfehlen, ein mal
Hallo an alle die dieses Hotel in Betracht ziehen. Es ist absolut nicht zu empfehlen. Ich weiß nicht wie man selbst in der Türkei dieses Hotel mit 5 Sterne auszeichnen kann. Das Essen ist unterirdisch in 10 Tagen Aufenthalt gab es 1 mal Abwechslung. Die Küche arbeitet extrem langsam so das viele Speisen nie vorhanden sind und sich somit vor dem Buffet oft Riesen schlangen bilden und man nur mit gut glück das bekommt was man möchte. Den Kellnern ist die Lustlosigkeit förmlich ins Gesicht…
Petra(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2023
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, gut geeignet für ältere Gäste. Ambiente sehr ansprechend und gemütlich, für jeden etwas dabei. 😉👍
meic(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
hotel ist besser wie wir erwartet haben
Sind zum ersten Mal in diesen hotel positiv überrascht tolles Haus Das Personal ist über durchschnittlich gut und aufmerksam geste Betreuung super Für das Geld das beste was ich bisher in der Türkei erlebt habe bin schon ca 50 in der Türkei gewesen Danke für den schönen Urlaub Bis bald
Beate Friesen (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr empfehlenswert 🫶
Der Service ist hier unschlagbar. Wir sind jedes Jahr in der Türkei und schon das zweite mal in diesem Hotel. Sehr zuvorkommend und man muss nicht auf die Kellner warten. Egal ob am Pool oder beim Essen. Sehr empfehlenswert, alle haben ein Lächeln im Gesicht und nett Worte ☺️. 100% danke an das liebe Adaliya Artside Team 🫶
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Paradies auf Erden. Absolutes Traumhotel!
Ich habe mich gefühlt wie auf einem Traumschiff. Wunderschön eingerichtet. Da wurde nicht gespart. Große wunderschöner Pool, mehrer Bars im Hotel. Auch Geschäfte, Friseur. Strandabschnitt mit eigener Strandbar. Überall die Möglichkeit etwas zu Essen und zu trinken zu bekommen. Alles TOP!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach großartig,5 Sterne sind angebracht
Super schönes Hotel. Waren 3 mal da. Zuletzt im Mai 2023. Haben schon wieder gebucht für Oktober.Freundliches Personal,alles sehr sauber,Essen seht gut. Sehr schöne gepflegte Anlage
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Man fährt zu Freunden...
Wir waren schon zum 15 mal da.. Oft 2 x im jahr... Sehr zu empfehlen, alle super freundlich und nett,alles sauber .. Uns gefällt sehr das das Personal nicht ständig wechselt dadurch fühlt man dich sehr gut aufgehoben