Schönes Hotel in zweiter Reihe. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Essen ist lecker und reichlich. Ein tolles Animationsteam mit neuem Chef Hako. Er macht einen tollen Job.
Saubere Zimmer mit tollem Balkon essen abwechselnd unsere Gästebetreuung ist eine liebenswert Person die wirklich total lieb ist und kann jede Familie es raten das Hotel zu besuchen
Wir waren jetzt zum 3 mal in diesen
Hotel. Preis Leistung stimmt.
Essen ist gut , sehr schöner Strand.
In unmittelbarer Nähe sind viele
Geschäfte zum Shoppen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder
Große Anlage mit vielen gemütlichen Plätzen. Sehr nettes und freundliches Personal. Saubere, gepflegte Zimmer.
Der SPA-Bereich ist auf jeden Fall zu empfehlen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wiederholung nicht ausgeschlossen
Wir waren als 5-köpfige Familie unterwegs.
Hotel ist schön und sauber. Familienzimmer war total groß und gut ausgestattet, sogar im 2. Bad mit 2 Toiletten und Waschbecken einem kleinerem und einem.auf normaler Höhe.
Es waren wieder tolle 10 Tage im Hotel, auch nach dem 25 mal wird es nicht langweilig, das spricht doch für sich.
Das Konzept des Hotels ist super, auch der große Poll und Garten Bereich sind sehr einladend.
Alle Mitarbeiter sind steht’s bemüht den Urlaubern einen tolle Urlaub zu ermöglichen, auf Wünsche oder Anregungen wird sofort eingegangen hier geht ein besonderes und großes Lob an die Gästebetreuung Yildiz Tekin ❤️❤️
Aufgefallen ist das Animationsteam das noch etwas zurückhaltend ist, was wohlmöhlich an…
Super schönes Hotel! Sehr sauber und Gastfreundlich! Essen sehr gut! Zimmer sehr sauber! Bitte keinen Ausflug über Reiseleiter buchen! Sind in einem Schmuckhaus gelandet bevor es zum Basar und Aquarium ging! Wurde vorher nicht Kommuniziert! Ansonsten ein ganz toller Urlaub!