Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Pitz Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein super Hotel einmal immer wieder
Wir waren das 2 mal im Adalya und werden auch nicht Das Letzte mal da sein .Ein ganz grosses Dankeschön an die super Gästebetreung. Ich konnte nicht gut laufen mir wurde sehr geholfen und mir jeden Wunsch erfüllt ❤️Kellner brachte mir ein Stuhl und half mir beim Tragen ❤️alle im Hotel sind so lieb und hilfsbereit. Unser Zimmer top und minibar wurde immer aufgefüllt das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Top Animation.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gerne wieder. Alles super 🫶🏼☀️
Saubere und zentrale Anlage. Hier kann man entspannen!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nettes Hotel, Wiederkommen würden wir aber nicht
Ganz ordentliches, aber ziemlich großes, sauberes und recht unpersönliches Hotel mit leider nicht so gepflegten Zimmern. Gigantisches gastronomisches Angebot, mit Verbesserungspotential im organisatorischen Ablauf. Leider haben wir uns in einigen Bereichen nicht so wohlgefühlt, so dass wir nicht wiederkommen würden.
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel für den Preis, wir kommen wieder
Eine schöne und gepflegte Hotelanlage mit einem großen Pool und schöner Grünanlage in nicht direkter Strandlage. :-)
Heike(41-45)Deutschland
Hoffe die Zeit bis September geht schnell rum d
Unser Lieblings hotel. Sehr familiär. Essen gut, zimmer sauber und alle Mitarbeiter bemüht dir deinen urlaub so schön wie möglich zu machen. Bis im September mein adalya ;)
Janet(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder schön im Artside
wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, waren zum 25.Mal in diesem Hotel, das sagt doch alles oder viele alte und neue Mitarbeiter angetroffen, wo die meisten einen tollen Job machen leider haut das mit dem neuen Animationsteam noch nicht so hin, die meisten von ihnen sind meiner Meinung nach noch sehr unerfahren, gehen auch nicht auf die Gäste zu besonders hervorheben möchte ich Ahmet und Berkay(Speedy)von der Strandbar Ebru und Seriban von Lobbybar und die Gästemanagerin Yildiz
Rainer(66-70)Deutschland
Eins mit der besten Hotels in Side
Das Hotel. sehr gutes und sauberes Hotel mit einem erstklassigen Personal, das immer sehr höflich und nett war, auch ohne Trinkgeld!
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Adalaya artside, nicht nochmal
Sehr lautes Hotel. Für mich persönlich zu viel Animation. Alles im hotel vorhanden, was man braucht. Die Rezeption war auch sehr nett.
Nadine (31-35)Deutschland
Tolles sauberes freundliches Hotel
*****sehr, sehr schönes sauberes,freundliches Hotel.Alles ist sehr gut.0 Beschwerden *****Es fehlt einem an nichts
Steffi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zu empfehlen! Immer wieder gerne!
Sehr schöne gepflegte Anlage mit mit großen Pool und Grünflächen.Alles Sauber und Ordentlich.Personal sehr nett. Hier werden Gäste groß geschrieben.