Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Absolute Weiterempfehlung!!!!
Freundlich. Aufmerksam. Hier fühlt man sich richtig wohl! Wir sind super nett empfangen worden. Jeder versteht etwas Deutsch. Viele der Angestellten sprechen gutes Deutsch. Ein Wahnsinn's Buffet. Unglaublich lecker und vielseitig. Leckere Cocktails. Klasse Animations- Team. Wir sind begeistert!!!
Desiree(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Wir waren bereits zum 2. Mal im Adalya Artside. Die gesamte Hotelanlage und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber.
Noélle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Dieses Hotel würde ich weiterempfehlen
Das Hotel hat eine super Lage nicht weit weg vom Meer. Der erste Eindruck war sehr positiv, da alles sauber und gepflegt ist. Alle sind super nett und zuvorkommend.
Micaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, gepflegte Anlage, saubere Zimmer alles super. Hamam hat ein gutes Angebot. Preis/Leistung stimmt. Die Animateurin Aysun ist sehr nett und freundlich die Kinder lieben sie.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr Sauber
Das Hotel lieg in Zweiter Reihe, ist aber super erreichbar, Strandnähe und Shoppen
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Anlage für den perfekten Urlaub
Eine sehr große und schöne Anlage. Alle Angestellten sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Auch die Strandnähe überzeugt.
Luca (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub
Animation ist gut und unterhaltsam Freizeitangebote sind gut und verschiedene Aktivitäten stehen zur Verfügung es wird nicht langweilig in dem Hotel es ist für jung und alt was dabei
Roland(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erste Urlaub in Türkei und sehr schöne 8 Tage hier
Super Anlage, sehr freundliches Personal, Strand sehr sauber Wasser klasse sehr warm für Oktober.. 4 geh Minuten von hotel, Essen lecker
Dersan(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel mit gutem Umgang und Aktivitäten
Sehr schönes Hotel, mit gutem Service. Ein schöner Familiärer Umgang. Die Animatoren sind wie Freunde und sehr nett. Das Essen im Hotel ist ebenfalls Bombe! Ich bin positiv überrascht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eine tolle Anlage
Wir waren zu dritt in einem Zimmer. Es wäre schön gewesen, wenn es eine richtige Tür zwischen den kindern und uns Eltern gewesen wäre.