Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Carsten(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut Empfehlenswertes Familienhotel
Super Familienfreundliches 5 Stene Hotel. Gute Übersichtlichkeit. Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familien sehr gut geeignet.
Das Hotel/die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Auswahlmöglichkeiten an Essen sind groß. Bademöglichkeiten am Pool (der Pool ist riesig) und am Strand (Sandstrand ca. 300m vom Hotel entfernt ) sind vorhanden. Verschiedene Rutschen für klein und groß.
Aline(31-35)Deutschland
Traumurlaub
Wir waren 13 Tage in diesem tollen Hotel. Als Familie mit 2 Kindern. Wir sind total begeistert von diesem tollen Hotel. Die Zimmer waren sauber. Wir hatten ein total schönen Ausblick auf den Pool. Das ganze Personal super freundlich. Viele sprechen Deutsch. Auch an der Rezeption sind wir herzlich empfangen worden. Total Kinderfreundlich. Vor allem auch der Kinderclub ist sehr zu empfehlen. Das Essen wahnsinnig abwechslungsreich. Es war nie etwas leer und wenn wurde sofort aufgefüllt. Wir werden auf jeden Fall…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Es gibt noch viel Luft nach oben
Service war bei Frühstück und Abendessen miserabel. Essensangebot sehr unübersichtlich, auf viele Punkte verteilt.
Cora(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gern. Kommen auf jeden Fall wieder.
Super schönes Hotel mit tollen Zimmern. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Zimmern und Verbindunhstür. Da gab es sogar ein extra Kinder WC. Sehr nettes und freundliches Personal mit super Service und guten deutschKenntnissen. Der Strand ist ca.3 Minuten zu Fuß erreichbar.
Stefan (51-55)Deutschland
Gerne wieder
Super Hotel ! Empfehlenswert vor allem mit Kindern. Wir waren jetzt zum 6. mal da. Ein neu renoviertes Hotel mit einem klasse Pool.
Kaysi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen. Das Essen war lecker und der Service angemessen. Die Zimmer sind renoviert und sauber. Die Kinderanimation mit Aysun und den anderen hat uns auch sehr gefallen.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienfreundliches Hotel mit schöner Anlage
Das Hotel ist ein perfektes Hotel für Familien mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten und Angeboten. Für Paare und Singles die ihre Ruhe haben möchten vielleicht etwas weniger empfehlenswert.
Enrico (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kann ich nur weiterempfehlen
Ankunft war sehr gut. Hotel ist von außen sehr ansprechend und schön gestalten. Der Service an der Theke war sehr freundlich und haben uns direkt geholfen die Zimmer zu finden.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eher für die Familie, als für Paare... alles okay
Familienfreundlich, also mehr was für Eltern mit Kind(ern) als dann für Paare. Service und Essen top, Preis-Leistungsverhältnis Super