Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nie wieder in dieses Hotel
Zimmerausblick auf Dachziegel ,sehr hellhörig..Gästebetreuung/Management eine Katastrophe.Alle Kellner /Kellnerinnen super freundlich und immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Schnelle Bedienung.
Ich (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich muss es nicht nochmal haben
Es war in Ordnung, mehr aber auch nicht. Keinesfalls fünf Sterne. Das können andere Hotels in der Umgebung deutlich besser. Wir würden es nicht nochmal buchen und empfehlen es auch nicht weiter.
Shanna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaube
Es waren sehr schöne 11 Tage. Der Service, das Animationsteam waren sehr freundlich und bemüht. Die Stimmung war klasse. Kommen gerne wieder!
Selcan(31-35)Deutschland
Wir empfehlen das Hotel weiter
Das Hotel ist sehr schön Zommer sind modern das einzige was uns gestört hat ist dass die Zimmer nicht gut gereinigt wurden es wurde nur das nötigste gemacht und nicht gesaugt.
Andreas (46-50)Deutschland
Tolles Familien Hotel mit super Lage
Super Hotel mit toller Lage. Für jeden etwas geboten. Abwechslungsreiches Animationsprogramm. Reichhaltiges Buffett mit abwechslungsreichen Speisen.
Sergej (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsame Urlaub
Sehr gute Lage, und ruhig . Gute Animation und Essen. Gute Strand. Freundliches Personal. Zimmern sind groß und sauber.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein zweites Mal in diesem Jahr war wunderschön
Etwas erhoben in zweiter Reihe am schönen Everenseki Strand gelegen liegt das aus vier Häusern bestehende Hotel. Auch unser zweiter Aufenthalt in diesem Jahr war wunderschön.
Klaus(66-70)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Freundliche Rezeption Tolle Lobby mit verglasten Aufzügen sehr freundliches Personal, schöne Anlage mit ausreichend vielen Liegestühlen
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub zu genießen
Super tolle Lage 5 Minuten zum Strand Indie Stadt wenn man gut zu Fuß ist ca .5-10 Minuten
Jasmin(46-50)Deutschland
Adalya Art Side, wie immer super
Das Hotel ist wie immer super. Animation ist sehr gut, besonders Gürkan vom Dart. Die Zimmer sind groß und geräumig. An Essen gibt es genügend Auswahl. Zum Strand ist es nicht so weit, allerdings fab es mal einen Strand shuttle den vermissen wir dieses Jahr. Auch am Strand kann man gut in der Beachbar essen.