immer wieder adalya art side waren zum dritten mal
ein sehr gutes hotel personal sehr freundlich sauber essen sehr gut
personal an der rezeption sehr freundlich im restaurante auch sehr freundlich und immer hilfsbereitan der pforte die frau auch immer freundlich
Ich kann diese ganzen positiven Bewertungen gar nicht nachvollziehen.
Wir waren mit 2 Kindern dort für 8 Tage und ich muss sagen, dass Essen hat noch ganz viel Luft nach oben. Es gab kaum Abwechslung und von der Auswahl her war es eher nicht für deutsche Urlauber genacht. Beim Essen war es einfach nur eine Massenabfertigung um ehrlich zu sein und wenn man sich mal die Kaffeemaschine oder ähnliches genauer angeschaut hat,ist einem der Appetit vergangen. Das Hotelzimmer wurde nicht richtig gereinigt und das Bett hat…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein nettes Hotel für Familien
Ich besuche das Hotel seit Jahren, da das Personal einfach immer sehr angenehm war. Leider hat die letzten 2 Jahre das Personal ständig gewechselt. Trotzdem möchte ich ein paar Angestellte hervorheben. Sehriban, Tugba, Enime, Meltem, Ebru, Ahmet, Mehmet, Bayram, Berkan und der neuen Chef Özgür... vielen lieben Dank, ihr habt mir den Urlaub verschönert. Und Havva an der Pforte, ein wahrer Engel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zweiter Urlaub
Werden immer wieder kommen unserer zweites Zuhause geworden und ganz besonders Danke ich dem ganzen Team das der Zimmer Wunsch so toll geklappt hat und freuen uns schon auf nächste Jahr wieder da zu sein
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine 5 Sterne wert… viel zu teuer.
Hotel für Familien super geeignet, aber nichts für Paare. Für mich aber keine 5 Sterne wert !!!! Animation geht so. Foto Team sehr aufdringlich. Akzeptieren kein nein. Schöner großer Pool. Aber, ab 7:00 Uhr wurden die liegen schon mit Handtüchern reserviert. Echt irre… sich im Urlaub so zu stressen.