Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vielen Dank an Herrn Özgür Öz für sein Interesse
Leider sind wir in dem Hotel, in dem wir seit 2 Jahren in dem Hotel sind, auf eine sehr traurige Situation gestoßen, in der wir uns seit 2 Jahren befinden, es ist eine Schande, dass mein Bruder, der uns zum Hotel abgeholt hat, nicht mitgenommen hat, als wir abreisten, es war sehr beschämend, dass es einer Gruppe mit einer Hotelkette wie Ihnen nicht zu einer Gruppe mit einer Hotelkette nach draußen hielt, vielleicht könnten ihre Getränke ein Glas Wasser sein, wir könnten es uns leisten, dafür zu bezahlen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr sauber, nur freundliches Personal, Essen immer grosse Auswahl und schmeckt. Dieses Jahr gute Animation.( war letztes Jahr nix). Strandbar und Liegen auch super.
Natalie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Die fleißigen Bienchen
Diese Hotel ist sehr für Familien geeignet aber auch für Paare. Wir waren als Paar im Hotel gewesen. Da wir letztes Jahr im Mai das erste Mal hier waren kennen wir dies Hotel schon.
Dani (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wieder besser geworden 👍😎
Wieder besser geworden 👍 Jetzt ein schöner Urlaub gewesen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn das Hotel den Standard beibehält.😎
Anita(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Hotel, in das sie wiederkommen würden
Wir waren als Familie im einwöchigen Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel hat eine schöne Lage, 5 min vom Strand entfernt. Bar und Sonnenliegen am Strand. Das Personal ist überall zuvorkommend und freundlich. Für einen noch angenehmeren Urlaub empfehle ich Ihnen gerne Spa und Wellness. Begeben Sie sich in professionelle Hände. Therapeutin Sibel ist außergewöhnlich. Ihre Massagen erwecken Sie wieder zum Leben :-)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub
Sehr sauberes und gut geführtes Haus.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne.
Ein schönes Hotel bietet alles an was man braucht und wünscht. Liegt Strandnah , hat vielseitige Einkaufsmöglichkeit in der Nähe .
Laura (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Modernes Hotel! Sehr empfehlenswert
Waren nur zu Gast in dem Hotel weil wir von unseren Freunden für ein Abend eingeladen wurden sind ( die übrigens jedes Jahr in dem Hotel sind ) Durften an dem Abend natürlich auch mit essen und trinken. Ein Traum.. schon lange nicht mehr so ein schönes Hotel gesehen und das nur für paar Stunden. Das Essen war sehr gut, ein riesengroßes Buffet von allem etwas dabei! Das Personal ist sehr sehr nett, man fühlt sich dort direkt wohl, auch wie herzlich wir empfangen wurden sind. Die Zimmer sind modern und schön…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder Artside
Wir waren zum 13. mal in unserem Lieblingshotel und wie immer rundum zufrieden. Die zu Beginn bestehenden leichten Probleme im Service wurden im Verlauf von den zuständigen Mitarbeitern erfolgreich beseitigt, hier einen Riesendank an die Gästebetreuerin Yildiz Tekin, die stets ein Ohr für die Anliegen der Gäste hat und auf Hinweise oder Verbesserungsvorschläge sofort reagiert. Wir kennen Yildiz schon seit 2006, damals war sie an der Rezeption tätig, und wurden sehr herzlich und lieb von ihr begrüßt. Die…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gute Lage mit schönen Hoteleigenen Strand
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen,der Sandstrand war sehr schön und wir haben einige schöne Ausflüge unternommenen.