Bozena Jolanta(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Paradiesisch
Die Insel Hudhuran Fushi ist ein einziges Paradies. Schon bei der Ankunft wird man maximal entschleunigt, man sitzt in der Lobby, mit Füßen im Sand und trinkt einen Cocktail gemixt aus Apfelsaft und Hibiskus, im Hintergrund ertönt in angenehmer Lautstärke instrumentale Popmusik- der Urlaub kann beginnen. Die Hotelanlage ist schön und stets sauber, theoretisch benötigt man den ganzen Tag, auch im Restaurant, keine Schuhe (abends sind jedoch die Krebswanderungen nicht zu unterschätzen). Die Zimmer werden top sauber…
Olga (61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Paradies
Super, Erholung pur. Einfach Paradies Essen Auswahl sehr groß und lecker. Dusche in Freien, unter Palmen. Wird 2-3mal in Tag gereinigt und immer Wasser zu Trinken, zahne putzen zu Nutzen gestellt
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub aber nicht ruhig und einsam
Ich hatte das Hotel aus drei Gründen gewählt: weil die Insel nicht so klein ist, weil die Bewertungen gut sind und weil der Transfer mit dem Boot nicht so lange ging. Es war klar, dass es keine ruhige abgelegene Insel ist und dass das Hotel nicht ganz neu ist. Die Wasserflugzeuge von Male Richtung norden fliegen teils schon vor 7 Uhr morgends über die Insel. Trotzdem habe ich mich hier sehr wohl gefühlt.
Magdalena (31-35)Österreich
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Erholung pur! :)
Schöne, gepflegte Insel mit All inklusive Angebot. Sehr gute und vielfältige Gastronomie, der Eiskaffee ist extrem gut. Eignet sich ausgezeichnet für einen erholsamen Urlaub.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Insel zum Urlaub machen
Trotz der in die Jahre gekommenen Anlage (Restaurant, Lobby,Pool) haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Insel war dennoch wunderschön und der Urlaub genial. Das Personal war von beginn an sehr freundlich und zuvorkommend.
Erich (61-65)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Urlaub
Alles tipptopp 👌🏻! Vom Empfang bis zum Abschied! Sehr sauber, sehr freundlich! Gutes Essen, toller Bungalow!
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Reizvolle Gartenvillas, jedoch mit Mückenproblemen an der Küste
Eine solide Anlage cca 40 Minuten mit dem Boot direkt vom Flughafen Male entfernt. Professionell agierendes recht freundliches Personal. Schöne Gartenvillas mit gut funktionierender Klimaanlage. Die westliche Küste - zum Jetty hin hat ein ziemliches Mosquitoproblem.
Dali(51-55)Deutschland
Vor 24 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem Personal
Super Hotel,Hotelzimmer sauber und gemütlich. Das Personal sehr nett und freundlich!!!!! Das Essen ist sehr lecker, mir persönlich hat Indischer Pavillon am besten gefallen!!!
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein kleines Paradies nicht weit von Male
Wir haben im September 2025 für 7 Nächte im Adaaran Select Hudhuranfushi übernachtet und eine wunderbare Zeit erlebt. Der Transfer mit dem Speedboot verlief absolut reibungslos und war direkt ein kleines Erlebnis. Schon beim Empfang auf der Insel haben wir uns durch die herzliche Begrüßung willkommen gefühlt. Für uns hat die Preis-Leistung absolut gestimmt. Die Kombination aus schneller Anreise per Speedboot, toller Lage, großartigen Schnorchelerlebnissen, abwechslungsreichem Essen, inkludierten Ausflügen und einem…
Jan
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service und schöne Strände,
Tolle Insel/ Hotelanlage wo es ausreichend (gegen Bezahlung) Programm gibt. Tolle Strände, gute Schnorchelmöglichkeiten, schöne Tauchspots.