Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Traum Lage
Wir hatten eine Gartenvilla mit einem kurzen Weg zum Restaurant. Die Zimmer sind zweckmäßig und leider hatten wir keine Klimaanlage in unserem Badezimmer.
Ceren(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub - fürs kleine Budget
Die Insel ist schön weitläufig, ideal für Strandspaziergänge. Es gibt 2 verschiedene Strandabschnitte: eins davon besteht nur aus kleinere Buchten, der andere Strandabschnitt war unser Favorit, sehr langer weitläufiger weißer Strand. Einfach nur Traumhaft, sehr feiner Sand, klares Wasser was will man denn mehr!
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gelungener Urlaub
Im Allgemeinen versuchen die Hotelmitarbeiter wirklich die Insel sauber zu halten. Es werden ständig die Blätter weggekehrt und die Anlage gesäubert. Wirklich jeder begrüßt einen freundlich und ist immer hilfsbereit. Wenn man noch nicht auf den Malediven war und nicht zu verwöhnt ist, ist das Hotel wirklich empfehlenswert und für den ersten Aufenthalt perfekt. Wer allerdings schwimmen will, ist hier nicht so gut aufgehoben, da das Wasser an fast allen Stellen relativ flach ist. Natürlich gibt es Inseln, die…
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Traumurlaub auf den Malediven - absolut bezahlbar!
Das Hotel ist traumhaft schön, nicht weit von Male entfernt - daher hat man einen kurzen Transfer von ca. 30 min. mit dem Speedboad. Man wird von Beginn an sehr herzlich aufgenommen und verwöhnt.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhaft. Einfach empfehlenswert!
Ruhiges, sauberes Hotel auf einer absolut schönen Insel. Einfach ein traumhafter Urlaub um zu entspannen und abzuschalten.
Ossi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Urlaub im Fast-Paradies
Sehr freundlicher Service, hervorzuheben der Restaurantmanager K.K. sowie die Kellner Misru und Suranga. Auch der Chefkoch nahm sich öfters die Zeit und fragte nach Befinden und besonderen Wünschen. Als wir Probleme mit dem Abwasser hatten, wurde uns sofort ein Bungalowtausch angeboten/durchgeführt. Die defekte Klimaanlage wurde innerhalb einer halben Stunde nach Meldung repariert. Insgesamt ein schöner erholsamer Urlaub.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Die Waren in den Läden sind total überteuert.
Schöne Anlage, guter Service, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, Zimmer werden 2x täglich gereinigt, täglich frische Bade- und Strandhandtücher
Alina(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Urlaub. Man muss halt beachten, dass es eine günstige Insel ist, aber dafür war es echt super :)
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Besser geht immer!!!
Wer Traumstände auf den Malediven wie auf Postkarten sucht, ist hier fehl am Platz! Bungalows bedürfen dringend einer Renovierung. Essen wiederholte sich schon am 5. Tag - hat 4 Sterne nicht verdient! Ohne AI ist man hier aufgeschmissen. Preise jenseits von gut und böse!
Alain(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
altes Hotel, service ok...
Wir hatten eine Beachvilla. Dort kommt man sich wie in einer 2 Klassen Gesellschaft vor. In einer Ocean Villa darf man alles und überallhin, in der Beachvilla darf man weniger und alles kostet extra.